X



【久保さん】AT-X part45275【水星の魔女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:01.97ID:DoKyntEn
俺が父さんになるよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:12.81ID:k5dtdfow
父親殺しの男が(ど畜生
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:55.26ID:k5dtdfow
(´・ω・`)所詮はルーキーか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:56.32ID:7m8bA0th
いうてもこのガキの父ちゃんも人殺しに行ってたんだろ
0559◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/02(火) 22:11:59.27ID:J68iQ9/f
色塗ってないから雑魚いやつかな
0563紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:07.04ID:75z2Gnt3
てかミノフスキー粒子無いから色々と
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:25.99ID:DoKyntEn
死んだだろこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:27.92ID:qi3c7vqw
>>557
悲しいけど戦争なのよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:35.67ID:dXkbJNET
ロシアのミサイル
0585白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:41.73ID:FlYuJnWu
ドムトローペンぽくていいなぁこのMS
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:04.75ID:k5dtdfow
(´・ω・`)明らかに武装の差もあるよなぁ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:13.26ID:DoKyntEn
ギギギ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:26.83ID:dXkbJNET
生きてた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:36.70ID:DoKyntEn
ハイパワーだことw
0617◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:41.39ID:J68iQ9/f
>>587
車と武装と空輸できる飛行機あるのに、二足歩行いらんな。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 22:13:42.34ID:BwcwnsPI
また守れなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況