X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/05/01-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:36:29.18ID:JlofnXO3
マージャンはみんな脱衣マージャンやるために覚えようとするけど女の子がチートばかりしてくるから勝てないでルール覚えるの諦めるよね(´;ω;`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:38:22.82ID:GAmwhFaC
変わったコントローラーっていうとネジコン、チャロンスティック、鉄騎コン
バンダイが出してた連射記憶できるコントローラーくらいしか持ってない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:00.12ID:JlofnXO3
>>563
ゲーセンの脱衣マージャンとかセガサターンとかPCエンジンの脱衣マージャンじゃないやつで覚えたのか…(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:07.78ID:JlofnXO3
ロマサガ3はサラ?だかをメインにしてるなおかつ少年も仲間にしてるとラストバトルでひどい目をみるんだよね(´;ω;`)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:07.11ID:LNFx0ugq
昔、雀荘で麻雀していた時
捨て牌しようとしたら、
女性の店員さんが、左肩強く握り
飲み物お持ちしました
言ったので、まさか?・・・と思い、
捨て牌変えて、最初に選んだ捨て牌を抱えたまま流局したら
その捨て牌、リーチしている人の当たり牌だった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:38.06ID:RqmN7qlw
>>586
優しい世界(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:12.98ID:RqmN7qlw
>>584
仲間から強制離脱(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 19:55:09.14ID:LNFx0ugq
>>589
はい
コーラスライン
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:07.66ID:LNFx0ugq
マルモのおきて
も始まった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:02:38.73ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>584
この間初めてエンディング出したが、主人公サラで
その意味を理解したわwでもじつは難易度としては下がるんよねw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:15:27.60ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 麗しのリトルリバーキタ━━━━)━━━━ !!!!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:16:44.54ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ホリじゃゲーム名じゃなくて会社名じょのいこ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:17:22.92ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ってか、リトリバ痩せた!?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:19:09.07ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) サーニャ、地声になってるw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:08.56ID:W4/PsAnr
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) これなら…
本物のトランプでやった方が早くないw?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:12.88ID:iLI65BTa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 撃て撃て撃て撃て!ジャンプウウウウ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況