X



【推しの子】AT-X part45253【無職転生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:02:29.90ID:15kb90RB
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スローループ】AT-X part45252【それ歩】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682671514/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:48.52ID:cE0Alb4G
やたらパーカーが何とかしてた「カゲロウプロジェクト」ってどうなったんだ?
信者とどうしてるんだろう?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:54.34ID:1pDVsBAT
>>726
なら、成長なんかしなくてよかったんや!!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:55.39ID:YCskeEKi
りえりーかわいい
0762U-名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:57.58ID:tOZF/u7M
うまぴょい!うまぴょい!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:25:57.84ID:JOjVbg3q
しかし、使い勝手がよくて重宝してるのに
そんな悪口聞かれたらどうなるかとか考えないのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:28.94ID:XDS/+Jh7
>>592
FCの運営が2年前くらいに変わったけど明らかに劣化したと思うし囲い込みが酷い
あんまり儲かってないんだろうなあって思う
0778U-名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:35.46ID:tOZF/u7M
さすがオーイシ作曲。サインはBのキャッチーさが凄い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:59.98ID:YCskeEKi
ホモォ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:00.78ID:JOjVbg3q
>>772
そういうのって監督の力量なんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:23.40ID:a7sB1Vla
>>764
聞かれたとしたって、仕事を断ってしまったら先がなくなるし、別に断られても代わりはいくらでもいると思ってるんだろ?
0798人妻ンコ
垢版 |
2023/04/28(金) 21:27:40.58ID:Lwi1UgeD
>>773
矢野茜ちゃんもアニメーターだけど声優行けそうな雰囲気だな
0807人妻ンコ
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:24.89ID:Lwi1UgeD
>>797
青山吉能「ぼっちが無ければ即死だった・・・」
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:37.67ID:a7sB1Vla
>>801
もう作品名も忘れたけど何かの実写ドラマやっただろ
大不評だったのか、その1、2作品こっきりになってるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:28:46.08ID:JOjVbg3q
>>801
いらねーよw
0824人妻ンコ
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:41.31ID:Lwi1UgeD
リザルーナ「ここは極楽浄土・・・」(猫カフェ)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:50.87ID:7RXsN/0x
今日MXでやってた仮面ライダー
例のヒトデヒットラー回だったらしい
よく放送で来たなあんなもんw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:07.88ID:YCskeEKi
>>819
カフェテラスはそれだけが見所だな(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:16.87ID:JOjVbg3q
おっぱい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:21.47ID:YCskeEKi
すぎくんまた
0846U-名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:31.97ID:tOZF/u7M
口に射精して
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 21:30:34.78ID:Fbyw9qzF
>>790
全て監督の責任やで。
とあるだと、禁書の錦織監督は演出メインで絵は全く修正しないが
超電磁砲だと長井監督が全て手を入れて修正かけてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況