X



ゲームセンターCX #357 「聖剣伝説 -ファイナルファンタジー外伝-」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:38:57.62ID:dJH0QKAq
これ半年くらいで作ってるんだろうな
それを5000円で売って何十万本売れるんだから
そりゃ儲かるよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:12.58ID:BGxmwm+H
平均値
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:13.58ID:OEcPIxs2
せんしでいけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:17.89ID:CvJzxJtd
器用貧乏
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:27.68ID:OEcPIxs2
雪だるまにできる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:30.40ID:wMq7boUy
>>95
まだやってないのが不思議
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:11.26ID:Xgh22ocC
カエルのためはスイッチでできるようになるから楽しみだ



3DSのバーチャルコンソールで購入してたがやってないが
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:19.77ID:Hm19DSV7
なんかメデューサのおぞましさ全然ないな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:24.27ID:OEcPIxs2
アマンダええぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:26.24ID:wMq7boUy
>>125
課長がちゃんとセーブ忘れなければねww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:26.72ID:4rg0E9BT
凄いな、ファイナルファンタジーぐらい面白そう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:15.84ID:OEcPIxs2
アマンダが撃破wwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:43.62ID:Hm19DSV7
アマンダ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:50.19ID:Hm19DSV7
え?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:50.62ID:wMq7boUy
アマンダ(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:56.41ID:CvJzxJtd
なるほど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:09.92ID:wMq7boUy
>>163
ナムコ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:11.21ID:CvJzxJtd
殺したー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:15.89ID:Hm19DSV7
刺しやがった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:16.96ID:kMyjMPtE
重いな…(´;ω;`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:42:18.84ID:OEcPIxs2
躊躇なく殺害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況