X



【江戸前エルフ】AT-X part45238【ロウきゅーぶ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:34:00.61ID:yIhSLrZf
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【カミカツ】AT-X part45237【江戸前エルフ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682431444/
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:38.03ID:T3XBB4Hb
あ!エースコックでも許されるカップ麺があったの忘れてた!
もちもちラーメンだけは許す
0916人妻ンコ
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:20.87ID:ejUPKuvu
魔王ぐんまちゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:00.71ID:y5dt2mZ0
>>421
イギリスの下ネタ小話?の本にあったな
昔捕鯨船の乗組員たちが一人でした結果出したもんを鯨油の中に出してしまって
その鯨油がローソク作りに使われて
そしたら修道院の尼さん達がなぜか妊娠したと…(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:11.23ID:YhSohNCr
江戸前エルフはけっこう食い物ネタが多いから、くーねるまるたとコラボしたらいい雰囲気と思うの
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:22.78ID:imyP8FNG
>>921
狼と香辛料を思い出した
最近のアニメファンは知らなさそうだけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:30.76ID:FhQCbJdN
>>913
そうなんだ
でもマジでラーメンにしろ個人の好みがわかれるものは口コミって信用できない部分が
多いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 00:05:16.20ID:imyP8FNG
>>930
個人的にはおまもりひまりとかも懐かしいね
あの頃の作品って主人公が朴念仁じゃないから見ていて共感できる
0942カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:54.91ID:kw8eNEvq
えっちすけっちわんたっち
0951カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:34:23.99ID:kw8eNEvq
小数点第二位までの婦人体温計じゃないのか
0960カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:37:13.12ID:kw8eNEvq
まあありえるけどwww
0965カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:38:38.52ID:kw8eNEvq
どこを触ったんですかぁ
0982カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:43:22.67ID:kw8eNEvq
サボってる人でしたwwwwww
0989カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:45:42.97ID:kw8eNEvq
まあ病院いって座薬もらえと
0990カチカチ♂
垢版 |
2023/04/26(水) 00:46:40.35ID:kw8eNEvq
宮ちゃんの免疫がすごいんだろwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況