X



時代劇専門チャンネル 2023/4/25〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:03.02ID:JHzrr3V6
顔はやめなボデーにしなぐぬぬ(´・ω・)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:26.90ID:4fXyvmOH
よど号と浅間山荘を混ぜ合わせたような筋
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:50.07ID:JHzrr3V6
そんなんだから邪魔にされt( ・ω・⊂彡☆(((((´・ω・)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:14.40ID:JHzrr3V6
あっ(´ ° ω ° )
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:27:45.10ID:JHzrr3V6
これは人でなしハマーダ(´;・ω・)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:06.25ID:4fXyvmOH
そのうち内ゲバを始めるんじゃなかろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:30.10ID:JHzrr3V6
わーっ(´|||° ω ° )変態ぐぬぬーっ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:41:05.63ID:4fXyvmOH
音さんの回復力よ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:03.53ID:JHzrr3V6
玄豚に見えた(´=・ω・)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:21.41ID:JHzrr3V6
♪o((〃ω〃o))((o〃ω〃))o♪
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:23.31ID:4fXyvmOH
着替えが早い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:38.34ID:JHzrr3V6
竹弥さんwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:52.16ID:4fXyvmOH
実は奉行所も一味だったとかあると思ってたが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:13.45ID:JHzrr3V6
婿いびり有川( ´・ω・ )
0057早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/25(火) 22:48:14.19ID:EphcCNjl
清水健太郎クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
やいとやクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
橋本功似クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0059ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:22.72ID:ipsfbJeG
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:01:43.29ID:9DyvM6B6
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
0062ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:54.05ID:ipsfbJeG
ロックちゃんみたいに太った百姓がいるかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:04:26.40ID:9DyvM6B6
鄙に希なる(´・ω・)ほーいち登
0066ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:05:41.89ID:ipsfbJeG
松橋さんもイケメン過ぎて百姓に見えん(´∀`;)林ゆたかは…百姓っぽいなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:06:20.25ID:9DyvM6B6
>>66
やっぱり方正だよね(´^ω^)
0069ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:42.31ID:ipsfbJeG
ロックちゃん身体でけーからかな( ;´・ω・`)弾が当たりやすいんや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:08:12.82ID:9DyvM6B6
やっぱり直訴か(´・ω・)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:41.46ID:9DyvM6B6
>>70
www(;ω;)
0075ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:10:39.11ID:ipsfbJeG
>>67
心情的には伊波一夫を推したいが方正もまた、まごう事なき百姓顔の頂点よな(´∀`;)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:11:12.71ID:9DyvM6B6
なるほろ(´・ω・)この戦闘力低そうなとこがポイントなんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:13:18.68ID:9DyvM6B6
ほーいち箸の持ち方が綺麗(´・ω・)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:15.67ID:9DyvM6B6
>>75
あとわしらの山本一郎も( ・`ω・´)*
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:33.46ID:9DyvM6B6
>>80
くるーーーり
0082ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:48.27ID:ipsfbJeG
>>79
明日の仕置人はヤクザな山本イチロー(*´ω`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:48.85ID:9DyvM6B6
となりの兄ちゃんもなかなかきれいな顔をしておる(´・ω・)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:19:20.47ID:9DyvM6B6
>>82
_φ(・ω・`)
0087ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:24.27ID:ipsfbJeG
思ったより悲惨な話だった(´∀`;)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:25.80ID:9DyvM6B6
「ずら」が似合わねえーw(´・ω・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:22:33.23ID:9DyvM6B6
女郎に食われそうw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:23.24ID:9DyvM6B6
かなしいなあ(´。・ω・)
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:24:35.97ID:ipsfbJeG
>>89
あき竹城が吉原の大夫役だったんだけど、まさにそんな感じw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:26:25.66ID:9DyvM6B6
>>92
大夫…(;´="=)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:26.95ID:9DyvM6B6
対小林芳宏で戦闘力ゼロマッチをやってみてほしい(´^ω^)
0095ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/26(水) 01:27:58.85ID:ipsfbJeG
>>93
鬼太郎(おにたろう)という源氏名?だったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:21.03ID:9DyvM6B6
どういう化粧だこりゃ(´; ° ω ° )
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:28:52.21ID:9DyvM6B6
>>95
w w w w w w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:02.73ID:9DyvM6B6
え?(´ ° ω ° )
0100早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/26(水) 01:30:18.36ID:HW9DON8e
>>83
林ゆたかは「亜麻色の髪の乙女」を歌ってたヴィレッジシンガーズのメンバーで奈美悦子の元亭主
https://twitter.com/sugijiharaji/status/305331329472544769
https://twitter.com/showa_show/status/728497856235982849

顔文字先輩的には西部警察パートⅢでマシンXを盗み出して爆破した犯人がわかりやすいかも
https://twitter.com/Nakka46177063/status/1521907349954662400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況