X



【ぼっち一挙】AT-X part45216【その3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:27.49ID:ynaLXzyo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ぼっち一挙】AT-X part45215【その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1682210780/
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:38:49.06ID:Y4kvSfTi
こわいw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:02.33ID:Y4kvSfTi
棒w
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:03.73ID:xDUDj1vT
>>614
アラビア文字なのか
ヘブライ?
0677◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 11:39:50.16ID:jnF8Jzar
>>640
値上げしてんのにドラッグストアとかだと150円以下だね、未だに。
飲みたくはない。でも、釣りとかでストロー酒は便利らしい
0686白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:12.06ID:ge1ZnmhX
>>663
鬼殺し辺りはまだ飲める酒だから・・・・以下のゴロゴロある、料理酒にも使えねえようなのが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:14.72ID:Y4kvSfTi
おいw
0700◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:42.06ID:jnF8Jzar
副次効果で八十八ヶ所まで急にライブにいくぼざろファンが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:49.23ID:7K61MLX3
>>660
年中酔ってる人は…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:38.88ID:YbKJZG4V
>>686
ガキの頃はじいちゃんが飲んでるの見て安酒だと思ってたワンカップ大関って普通に美味しいお酒だったんだって気づくとき
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:47.12ID:Y4kvSfTi
ストゼロwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:50.48ID:aslnjtCv
なんだ俺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況