X



【インソムニア】AT-X part45193【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:15:43.77ID:UT9NsR8+
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スキップ】AT-X part45192【インソムニア】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681908732/
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:15.65ID:51+73khR
わきみせろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:28.80ID:YLqyYHQY
よふかしのうたまた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:43.67ID:M+AQq/py
アップだとぽのか先輩の元ネタに似てる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:46.56ID:Ioq0ooHd
こんな子に出会いたい人生でした(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:47.50ID:EtvyfZKw
>>378
忍者って何?(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:01.64ID:Qp7jov7D
>>427
多分、慣れなんだろうけど、マリオが日本語を喋るのに少し違和感が・・・
かといって字幕版なら良いかというとそれも
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:14.26ID:51+73khR
最近はニーソのJKって普通にいるのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:30.25ID:EtvyfZKw
aikoじゃねーか↓
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:54.19ID:Ioq0ooHd
>>488
宮野だから面白いとは思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:00.39ID:EtvyfZKw
>>500
>>504
把握した(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:04.73ID:51+73khR
愛子かよ
アニソン界の大型新人だろこれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:13.32ID:qWg8Y8LN
aikoって狩野英孝の元カノだっけ?
0535カチカチ♂
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:30.18ID:qR83ZUzw
そういえばプリンセス・プリンシパルは観るの忘れててどうしようかって思ってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:34:46.82ID:51+73khR
DIYか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況