X



時代劇専門チャンネル 2023/4/19〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:53.98ID:K96oi7iO
使い回しの書状キタ━(゚∀゚)━!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:26.19ID:+v5xWt+x
そこは梅里と書かないと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:27.47ID:lG/26Rcd
そういえば徳川埋蔵金て群馬は群馬でも
テレビでやってたとことは全然違う
福島とか栃木と接してるあたりが有力な候補地らしいね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:50.20ID:PWI153qa
>>420
じゃーわしなまはわしがもらうね♥(`●ω●)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:23.03ID:+v5xWt+x
次回の黒は誰かな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:01.96ID:PWI153qa
すごいね(・ω・)σこれ水戸黄門の繋ぎだったんでそ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:47:26.54ID:PWI153qa
(`#●ω●)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:23.17ID:K96oi7iO
オカルト物では定番の鎧武者亡霊
0434ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:34.02ID:Eh3MAUdv
視聴者に脳ミソを使わせない番組づくりには好感がもてる!(´∀`;)
0436ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 22:57:39.38ID:Eh3MAUdv
中村主水祭と銘打ちながら必殺仕置人の主演は山崎努なんだがそれは…(´∀`;)
0437ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:30:24.99ID:Eh3MAUdv
夕方のホムドラの仕置屋稼業で切腹に追いやられた織本さん(´・ω・)
0438ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:21.23ID:Eh3MAUdv
位牌でドミノ倒しができるな(´・ω・)
0439ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:44:38.20ID:Eh3MAUdv
織本さんリアルヘアスタイルがこれなのね( ;´・ω・`)
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:48:16.33ID:Eh3MAUdv
田中弘史もついていけ(っ・ω・)っ
0441ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:56:16.34ID:Eh3MAUdv
足の裏とケツがマキビシだらけ( ;´・ω・`)
0442ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/20(木) 23:59:44.52ID:Eh3MAUdv
ちんちんが乾く暇がないなー(´・ω・)
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:38.14ID:J4suCUFq
そんな事聞いたら参りにくい(´∀`;)
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:15:01.28ID:J4suCUFq
二番組続けて畜生腹ネタ((( ;゚Д゚)))
0445ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:22:07.52ID:J4suCUFq
気をきかす慎吾ちゃん(´・ω・)ナイス
0446ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:47:01.48ID:J4suCUFq
将軍家に弓引く奴は37564!( ; ゚Д゚)
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:28.43ID:J4suCUFq
佐藤慶死んだし(´・ω・)討たれても意味ないよ?
0448ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 00:56:21.48ID:J4suCUFq
音楽が坂田先生だからなあ(´・ω・)いつおばさんが出てくるかと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:32.70ID:dgMvvXoG
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
いずれも人知れず 仕掛けて仕損じなし
人呼んで仕掛人
0450ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:58.42ID:J4suCUFq
人呼んで仕掛人
但しこの稼業、江戸職業尽くしには載っていない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:03:13.03ID:dgMvvXoG
雲助っぽいな( ・`ω・´)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:04:11.44ID:dgMvvXoG
きたない顔まつり(;´="=)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:11.91ID:dgMvvXoG
おじいちゃん。°(´;ω;)°。
0454ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:26.97ID:J4suCUFq
スルメかみかみイチロー(*´ω`)
0455ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:35.79ID:J4suCUFq
朝雄のが全然背低い(´∀`;)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:09:04.13ID:dgMvvXoG
ぐへへ朝雄(´・з・)市松模様で何言うとんのよw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:40.69ID:dgMvvXoG
暴力寿司が!(´;ω;)
0458ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:11:25.08ID:J4suCUFq
呑気に朝帰りバイヤン先生(´∀`;)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:12:39.10ID:dgMvvXoG
イチローイカ臭いんか(´・ω・)
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:36.44ID:J4suCUFq
おめのすけ( ;´・ω・`)ピンチ!
0461ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:16:54.00ID:J4suCUFq
一晩でパーッと使っちゃうからだよ(っ・ω・)っバイヤンさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:16.34ID:dgMvvXoG
フルボッコ。°(´;ω;)°。
0463ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:19:49.13ID:J4suCUFq
梅安先生を殴る蹴る┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:22:05.93ID:J4suCUFq
心が折れたおめのすけ( ;∀;)
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:24:21.25ID:J4suCUFq
…と言った舌の根の乾かぬうちに( ;∀;)まさにギャンブル中毒!
0470ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:30:06.38ID:J4suCUFq
狂犬のようなイチロー!((( ;゚Д゚)))
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:32:52.45ID:dgMvvXoG
w w w深夜にHahaha とか声出してわろた(´=・ω・)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:34:38.83ID:dgMvvXoG
今夜中とは(´・ω・)
0473ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:37:20.57ID:J4suCUFq
今回は千ちゃんは出ないのね(´・ω・)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:40.70ID:dgMvvXoG
音羽やさんをナメすぎ(´・ω・)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:39:33.21ID:dgMvvXoG
メドじゃないけど下から突かれた(´;ω;)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:20.04ID:dgMvvXoG
(((*ФωФ)
0479ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:27.72ID:J4suCUFq
チャトランGO!(=゚ω゚=)ニャー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:40:52.83ID:dgMvvXoG
なかなか甘えたな声出しとるな(´・ω・)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:42:49.18ID:dgMvvXoG
ひえええ((((;´ ° ω ° ))))
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:06.78ID:dgMvvXoG
キモコワ((((;´ ° ω ° ))))
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:44:29.49ID:dgMvvXoG
うしろうしろー(´・ω・)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:45:11.19ID:dgMvvXoG
朝雄の貴重なおもしろ顔www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:29.03ID:dgMvvXoG
(´ ° ω ° )_ポロ
0488ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:46:51.93ID:J4suCUFq
何合も打ち合ったのはイチローだけじゃないか?
中々の強敵だった……
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:02.21ID:dgMvvXoG
ニヒルでイカくせえイチローが…。°(´つω;)°。
0491ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 01:50:00.09ID:J4suCUFq
次回ゲストはアトムの親父!(*´ω`)
荒~れぇるぅ~♪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:06.25ID:wFub1NIn
必殺仕置人
0498ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:00:28.57ID:J4suCUFq
のさばる悪をなんとする 天の裁きは待ってはおれぬ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:01:39.19ID:dgMvvXoG
初見(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:18.72ID:dgMvvXoG
すごいOP(´|||="=)
0504ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:38.59ID:J4suCUFq
びしょびしょになるのが好きな船村刑事(´・ω・)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:48.72ID:dgMvvXoG
また冤罪?(・ω・)σ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:03:08.74ID:dgMvvXoG
(´|||つω⊂)
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:04:03.18ID:J4suCUFq
秀治と西紀ねえが親子なの、何か納得しちゃう( ;´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:38.74ID:dgMvvXoG
>>510
七年殺し!(´=ω=)σσ
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:05:41.54ID:J4suCUFq
色も柄も違ったらそりゃ別もんだよw 中村さんひどいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況