X



【鬼滅の刃】AT-X part45179【刀鍛冶の里編2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:22:11.20ID:9VoOYRHe
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【鬼滅の刃】AT-X part45178【刀鍛冶の里編】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681723731/
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:17.29ID:Mx9IxFYU
今回は霞柱と乳柱の話なのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:21.81ID:tMwcDbUN
歌が微妙になった(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:24.51ID:McFOx2nr
これまでのシリーズで一番面白いな
やはり乳は偉大なり
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:27.23ID:pOth1ro8
man with a missionって日本語わかるのはメンバーのうち1人とかいう設定のはずなのに日本語の歌うますぎじゃろ、とは思いました
0523白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:30.26ID:6SktwRTG
剣士になる前の乳をOPに出すのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:30.51ID:7MCrZ6YZ
久保さんでざーさんASMR企画やってたんだな
後で聞こう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:45:44.26ID:/MTGrmdG
>>514
見逃してるな
0539みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:19.03ID:M0EadIUO
>>503
鬼の国の連中はあの耳飾り見て暴れだすから。やっぱ陽光に弱いんだな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:20.87ID:tMwcDbUN
映画みたいだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:22.71ID:/MTGrmdG
>>527
残りでてーきゅうやれよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:39.46ID:+RaC3gpB
安齋由香里いたのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:41.13ID:tMwcDbUN
>>539
あーまた騒ぐんかな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:46:46.40ID:pOth1ro8
>>536
地上波は、局によって微妙に違うけど、30分の枠に対し24分が本編なのが標準
だから1時間枠なら48分であって、まぁこんなもんだわな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:32.61ID:tMwcDbUN
>>556
8回分くらいかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:39.31ID:/MTGrmdG
>>560
終わりwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:42.76ID:Mx9IxFYU
映像かっこええわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:47:50.36ID:JUxKZJFo
キメツの大流行はコロナ禍で一番作画が派手で綺麗なアニメだっただけだと今も思ってる
まあ元がジャンプの人気漫画だからちゃんと面白いけどさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:29.30ID:5XswDL0M
>>556
金とか設備とか時間の問題じゃなくて技術の差じゃないかなあ
さみだれのスタジオに同じだけの予算与えてこのクオリティ作れるかっつーと
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:33.20ID:+RaC3gpB
刀鍛冶編で終わりなの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:48:40.58ID:Mx9IxFYU
本編あるんだw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:00.60ID:Mx9IxFYU
ハットリくんかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:05.44ID:tMwcDbUN
松岡くんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:16.28ID:tMwcDbUN
変態だw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:41.27ID:tMwcDbUN
ポワポワ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:49:51.94ID:tMwcDbUN
なんだかんだトップレベルの出来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況