X



【イデオン】AT-X part45172【ばらかもん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 10:53:35.22ID:HY8V9LrJ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【一撃姉】AT-X part45170【新妹魔王】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681567311/
【トニカワ】AT-X part45171【イデオン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681592351/
0649白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:59.14ID:l/09pnZi
>>640
取り置き頼んででも売られていた(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:46:03.00ID:A+mokECH
俺も 取り置きしてって ガンダムセンチネル 別冊を頼んだのに 書店員に勝手に売られたことがある(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:31.56ID:LpY7/8v3
腐れ眼鏡
0657白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/16(日) 13:48:57.52ID:l/09pnZi
たまみたいな腐った子は処女喪失は喪失でもアナル経験からしたがりそう・・・(*´Д`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:34.98ID:LpY7/8v3
れんちょんがいた
0663白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:10.44ID:l/09pnZi
一騎当千でベントーやれば面白そうだから見るかもしれない
半額弁当を奪い合う武将の魂
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:58:19.37ID:A+mokECH
エルフェンリートってやたら海外で評価高いけどなんでだかわからん
悪趣味作者のロリスプラッターにすぎんだろうに
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:52.82ID:LpY7/8v3
>>663
「30%引きばかりで半額にならない…だと…?」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:18.11ID:LpY7/8v3
山手線が古いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:26.82ID:LpY7/8v3
>>667
名前まで武将に合わせるのはさすがにやり過ぎ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:10:32.53ID:LpY7/8v3
ならMT車乗るなや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:41.98ID:M0BziJJE
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:55.26ID:LpY7/8v3
何前シッポ作ってんだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:12:57.61ID:M0BziJJE
緊縛w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:13:02.88ID:LpY7/8v3
これは通報案件
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:25.66ID:LpY7/8v3
たま「…!」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:17:05.06ID:LpY7/8v3
アッキーだけが心の友
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:19:55.11ID:eH8BTfiz
>>722
たぶん、今夜もお楽しみですわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:14.54ID:szpmhikl
2位じゃ駄目なんです
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:23:20.02ID:LpY7/8v3
半田あけみ
半田えみ

半田ママは最高なんじゃ〜
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:02.32ID:LpY7/8v3
来週の日曜日はぼざろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:29.23ID:eH8BTfiz
>>736
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況