X



日テレプラス・G+・NEWS24 2023/04/16~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:19.20ID:axT3pW+U
>>323
誰がとかは謎だけど
キッドの父ちゃんの変装術の弟子が、
有希子とベルモット、そして息子
だから由来は同じ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:29:47.37ID:MeOjNiDB
コナンって殺人描写がだいぶマイルドになったよな
昔は切断された首を腹部に隠して移動...とかだいぶグロかったのに
あれ、想像しただけでゾッとする
ジンニキよりやってる事残忍だろ...
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:47:16.56ID:MeOjNiDB
有能&優秀な人物の殆んどがノックだったり寝返られたり...ある意味可哀想な組織
実はベルモットも心の根っこでは組織の壊滅を願ってそうだし...
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:03.17ID:axT3pW+U
きらり持ち上げ番組なら
弾丸の時の宣伝みたいに学校風のセットで好きなの語ってた方がよかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:51.96ID:MeOjNiDB
純粋な黒の組織のメンバーって
ジンニキ、キャンティ、コルン...
有能なのかもしれないけど、なんかちょっと...アホっぽいというか...こう、優秀なイメージが薄いというか...何故だろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:00:27.00ID:NjPIwvuM
>>358
テキーラとカルヴァドスは生き残らせた方がよかった(´・ω・`)

>>360
水平線上に出たハマーン様を黒の組織に転生させる補強が必要(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:02:35.73ID:xlXM4BhU
結局昨日のやつか 組織の関係もねぇオチ無し
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:03:39.60ID:MeOjNiDB
生き返させられるなら、是非とも警察学校組全員が良いなぁ
全員絶対にコナンと相性良さそう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:14:53.11ID:/azRGrCV
たまにちょろっと裾をつかむ哀ちゃんかわゆすギザね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:44.08ID:/azRGrCV
コンビニATMでおろせばいいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:20:03.99ID:/azRGrCV
ストーリー無理矢理過ぎひんか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:11.01ID:MeOjNiDB
今、銀行って色々と厳しいもんな
口座も住んでる住所の近所の店舗じゃないと作れない感じだし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:36.23ID:/azRGrCV
昨日の放送がもうCSで見られるのは日テレ様々やね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 16:23:53.34ID:Tr0SdAnK
振り込め詐欺やらの批判を一手に受けるのが銀行だもんな
気の毒ではある

引き出し限度額だの振り込み回数制限だの不便になり過ぎてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況