X



【ナロワイ】AT-X part45169【一撃姉】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:31.57ID:Fn52MluY
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【マジデス】AT-X part45168【ナロワイ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681559032/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:26:53.93ID:Vwh8rP2k
>>172
宇宙企画も
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:27:47.29ID:+El7y4GT
サクラ大戦仲間の
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:10.25ID:S1k8SyhL
ホモおやぢがいる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:28:35.82ID:IbCk5FQ0
>>197
今出た名前だとサクラ大戦だよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:10.35ID:NPmmE4e3
90年代でもキムタカデザインは古く感じないけどねえ
ダーペアF、ヴァリアブルジオ、ガオガイガー、

なんで死んでしもうたんや・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:20.73ID:5HzPLiUI
>>181
スレイヤーズはわかりやすさを原作者からも命じられていたしな
監督たちは子供アニメしか作った経験がなかったからかなり苦労したようだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:47.02ID:S1k8SyhL
もっとマニアックなOVAも放送してくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:48.16ID:+El7y4GT
>>203
今は無詠唱だからなくなった文化だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:50.90ID:Vwh8rP2k
>>212
前回は無かった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:51.80ID:W6sCAe2J
90年代は俺にとっては伊東岳彦と麻宮騎亜の時代(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:17.08ID:Vwh8rP2k
6期w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:00.61ID:Vwh8rP2k
>>220
ここで見るわけにはいかないか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:27.66ID:cnEtX/5S
歌の時間か
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:31:57.78ID:5HzPLiUI
プリティサミーは原作最終巻のあとがきがいちばんショッキングだったな
黒田の原点なんだろうけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:09.82ID:+El7y4GT
>>233
あれが発祥だったのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:24.09ID:Vwh8rP2k
今回も歌コーナー無い感じ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 22:32:29.35ID:cnEtX/5S
ATXブースいっつもクソ狭かったのに拡張したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況