X



【推しの子5】AT-X part45163【まほよめ2】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:02:55.14ID:2yYVUz9N
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【推しの子】AT-X part45161【その4】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681476201/
0857人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:00.94ID:QnRPKeCO
ジビエート「パクんなよ」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:01.81ID:DSWU2x/v
>>808
やんの?あの終盤あんま面白くないんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:06.47ID:hnOeTTd4
復讐鬼になっちゃったよ
0874あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:15.63ID:yRyWCarK
           ,..-:::-.、_
        /:::::,ィ :::::、::::ヽ 
        j ::::i;/´V::::::|^ヾ::1
        {;、::7┃ \:::{┃':リ
.      弋N.   r‐┐  ノ 母の願いとしてはそれだけだよ
         `¨ `¨´ ´ 
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:17.49ID:79t5qyeZ
>>598
赤坂が言いたいことをキャラに言わせてるのがほとんどだなたまに犯人探しやってるけど
基本は芸能界の色々を赤坂が好きに解釈してキャラを動かして楽しむ系だわ
漫画の映像化とか舞台化の裏側とか舞台役者の演技対決とかネット番組とネット民の事とか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:21.82ID:Raj3KWY/
さとうとしおって名前のキャラが出てくるアニメに後半雰囲気が似てると思った
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:33.03ID:KZJlFCAf
悲しき親心
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:47.45ID:bPdb15DQ
でも来週からどうかなぁ
アイの子供がどうのって路線のままなら面白そうだったけど
成長した子供の話が面白ければいいけどな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:22:58.90ID:x21Y1ELe
>>886
りえりーの葬式からだろうな(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:01.66ID:/Dfa7VFa
前日譚だけど完全に劇場版級だった
まあどっちかというとダークにして欲しくない世界だったが
0911揉もん蛾
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:07.84ID:cZc+nbZ3
>>822
劇場公開しても良さそうだったな。
ヤマカンのWUGよりは話題になったかも試練。
0916人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 22:23:14.57ID:QnRPKeCO
>>886
クッソ忙しいけど30分にしても行けそうだな
端折る部分だらけになるだろうがw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:03.76ID:o5pI+VKA
宍戸留美ってこんなに歌下手じゃなかっただろ
0946紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:17.42ID:tdQVAL6d
デッドマウントも1時間30分あれば…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:29.49ID:x21Y1ELe
>>919
豆腐メンタルのマミさんも売れたから…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:34.68ID:WSQiSKOI
>>901
無職転生くらいそっちの要素が重要ならともかく
大抵のなろう系の導入って作者もそこまで気合い入れた作りしてなさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況