X



ファミリー劇場 Part5507

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:43.08ID:MyiqkYy7
[HV][字]ほんとにあった!呪いのビデオ75

4/21 (金) 22:00 ~ 23:35 (95分) この時間帯の番組表
ファミリー劇場(Ch.293)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:59.55ID:UDJK7TMn
あの病院のヤツね~
手術台の横にあるボンヤリしたもん映すまで長いこと長いこと・・・
久々に見たわw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:35:09.38ID:YGSN2KF4
DVD版はついに100作目到達したな
ここまでシリーズになるとは製作側も想定してなかったのじゃないか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:44:56.61ID:MyiqkYy7
ひでえ掲示板が世の中にはあるんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:56:16.81ID:dWlf6MKU
ほん呪スタッフが執拗に「この公園で陰惨な事件等ありませんでしたか?」
と聞いて回る事自体が気持ちの悪い出来事。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:16.18ID:dWlf6MKU
>>235
あー、そういう事ですか。
前に「ほん呪Vol.100が欠番になってる」って聞いて、
どういう事かな?って思ってた (´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:17.41ID:GtQH9/U8
ほん呪をイカサマ番組にしたのは 岩澤だ 初期の番組はこんな感じじゃなかった 
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:16:48.23ID:MyiqkYy7
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:23.18ID:RsB3iShi
押し入れ開けたら、
疑いようもないお化けがベロベロ突進する展開 偶にはやってみれ。
(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:06:38.19ID:8C4lL9OL
>>266
物理的瑕疵 建物が壊れてる
心理的瑕疵 自殺殺人孤独死など聞いて嫌だなあ思う事情がある
法的瑕疵 建築基準法に反しているとか公道に面しておらず合法的に表に出られない等
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:17:22.84ID:RsB3iShi
「いや、噛み合わない会話から絶叫などして頂けたら 
 我々としては非常に有難いのですが・・・」
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:18:51.56ID:xZZzD/Zf
出演者は売れないエキストラか 時給いくらだよ ? 
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:19:10.72ID:RsB3iShi
「それで・・・
 厚かましいんですが情報提供料としてほん呪パーカー頂けますでしょうか?」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:11.23ID:n9xBUVHY
はいはいノイズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況