X



【歩寄せ】AT-X part45158【推しの子】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 19:38:24.25ID:2yYVUz9N
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【かぐや様】AT-X part45157【水月リピ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681397931/
0901人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:08.73ID:QnRPKeCO
つまり、アイドルやってる声優もすでにみんな経産婦・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:12.51ID:KZJlFCAf
バレなければね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:21.21ID:M1EnNcWE
櫻井「嘘は愛なんだよ」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:22.91ID:ZbyzKKU/
公表しなくても隠し通すのは非常に難しいけどな
屋上にいる姿を週刊誌の記者が望遠レンズとかで撮ろうとしてるかもよぉ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:23.18ID:o0jTrJ9J
何年か前だと声優の付き合いが発覚したら大騒ぎしてたけど、いつの間にか別に何も騒がなくなったのは
どの辺からなんだっけ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:36.46ID:x21Y1ELe
目がクセありすぎるな
かぐや様っぽいのがいいのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:39.59ID:Wb29Pnss
   .   .  ____
   .   . /   .  \
.   .  / _ノ   ヽ、_\
.   . /  (☆ ) (☆ ) \
.   . | //////(__人__)/// | 星野アイは欲張りなんだ☆
   .  \   .   .   . /
   .  /   .   .   . \
   . .|  .   ,― 、,―、   |
   . .\  ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄/
   .   . ̄ ̄\\// ̄
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:42.40ID:Bhkzw4Ru
親族が死のうが犯罪者になろうが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:45.01ID:sPlsnbbi
【推しの子】製作委員会(KADOKAWAW、
集英社、
動画工房
サイバーエージェント)

動画工房出資までしとるな
相当気合入れないといかんはずだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:53.13ID:TyBpXX6h
>>901
ええええええ・え・・??!!?俺のゆかりんが・・・幻滅しました
明日から堀江由衣さんのファンになります
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:57.13ID:EtmpQSYf
>>895
べつに高校で腹ボテでもいいと思うけどね
学校側に受け入れ態勢が整ってない方が悪いと思う
公立でもほぼ退学にさせられるのはどうかと
0935人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:00.08ID:QnRPKeCO
僕が産ませる(意味深)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:14.94ID:DSWU2x/v
でも乱交とかで誰が父親かわからない感じの奴なんだろ?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:18.42ID:0Qesagmq
海外への長期出張から帰ってきたのが一ヶ月前なのに妻が赤ちゃんできたの妊娠三ヶ月とかいだしたという話があったな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:32.10ID:vC2b5eM/
>>927
ちいかわで復活したから…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:39.05ID:WV1xruSz
高年齢出産じゃなくても帝王切開するのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:44.06ID:KZJlFCAf
帝王八戒
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:55.41ID:Bhkzw4Ru
出産後に死亡の可能性
0966人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:07.71ID:QnRPKeCO
>>934
卵子の量は若いうちがピークでどんどん減るから高校からは腹ボテで授業受けるくらいしないとこの国の出生率は終わる・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:08.39ID:ZbyzKKU/
予定帝王切開の場合は、水着に隠れるぐらいの下腹部に、横向きに切開をすることでイケる場合があるので、
それなら、傷は目立たない
全裸になると流石にわかるけどね・・・
0973U-名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:15.64ID:2MCWgdrY
昔、シュガーってアイドルがいてだな・・・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:20.85ID:WV1xruSz
水星の魔女にいたカトル
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:21.29ID:M1EnNcWE
社長もヨガってる
0980白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:29.24ID:A1pLEqET
>>951
逆子なんかだったり出産で時間を掛けて体力消耗するより即座に摘出して負担を小さくする場合は切るよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:44.80ID:vC2b5eM/
かやのんは嘘
0988人妻ンコ
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:45.95ID:QnRPKeCO
>>943
みくちゃんで死者続出、4凸9800円でついに現実を見ることに成功
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:58.18ID:gFD3ZMG9
文春「スタンバッてます」
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:05.55ID:x21Y1ELe
まんこ見られるな
0996カチカチ♂
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:06.88ID:COFXpskj
じゃあ泊まれよって思うけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:09.11ID:WV1xruSz
アイドルのマンコ見て触れるんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。