X



【U149】AT-X part45144【女神】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 16:38:27.27ID:5rJpanAc
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ロビン】AT-X part45143【かぐや様】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681224187/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:12.82ID:1hS0WGOd
ジョジョ4部にいたやつ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:15.54ID:MkhWbfB1
>>99
もう1人女の子増やしたいな(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:16:44.33ID:1hS0WGOd
この薬屋は変なダンスしないのか
0111カチカチ♂
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:30.01ID:iXdP8tIO
合体の後の疲労回復とな
0113白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:17:39.85ID:xQdrDAM7
この奥さんいいな・・・(*´Д`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:07.77ID:MkhWbfB1
繁盛してきた
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:14.36ID:1hS0WGOd
たかいたかい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:23.00ID:MkhWbfB1
重くね
0119カチカチ♂
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:29.31ID:iXdP8tIO
これは今夜は盛り上がりますね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:18:59.33ID:MkhWbfB1
奴隷商人の声
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:03.30ID:MkhWbfB1
>>125
追放系あるある
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:20:49.04ID:MkhWbfB1
大空直美っぽくない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:14.18ID:1hS0WGOd
もっと殴ってくれ
0134白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:23.34ID:xQdrDAM7
>>126
割と珍しいよ、全員逆恨みしないパターンは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:22:27.07ID:1hS0WGOd
ホモかこいつ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:21.45ID:MkhWbfB1
>>134
ビーストテイマーは全員クズの集まりだったな(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:24:31.32ID:MkhWbfB1
>>139
書けば売れるぞ(適当)
0144白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:25:51.38ID:xQdrDAM7
全員から見下されてたけど上手く行かなくなって全員から逆恨みパターン
ちょっとずつあいつのおかげじゃでそれを認めない奴が孤立パターン
最初から認められてて一人だけに私欲で追放だから結構レアパターンなやつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:24.84ID:MkhWbfB1
>>142
2期はあるかな(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:26:55.82ID:1hS0WGOd
杉田追放は時間キツすぎて途中から脱落したからこのくらいの時間に再放送してほしいわ
0147白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:27:08.58ID:xQdrDAM7
>>139
元薬師が悪役令嬢に転生のが既にある(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:21.34ID:MkhWbfB1
看板変わったのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:43.17ID:1hS0WGOd
>>150
昨日のエルフでサーバルちゃんと気づかないくらいだったからきっとザクロさんも上達してるさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:30:48.81ID:MkhWbfB1
さっきと同じ始まりかたw
0167白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:04.89ID:xQdrDAM7
>>165
あんなピッチリしてたら乳首が浮いちゃう・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:26.88ID:1hS0WGOd
いったい何のタオルなんですかね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:52.56ID:yHL95krD
>>146
あれアニメは原作だいぶ改変してたそうだな
原作では赤髪の上司のダリエル嫉妬民の上条当麻は改心せずに惨めに死ぬとか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:32:54.53ID:MkhWbfB1
農民スキルを
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:29.17ID:MkhWbfB1
おっぱいエプロン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:33:59.85ID:MkhWbfB1
レズか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:00.99ID:1hS0WGOd
ポーションよりローションを
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:34:36.91ID:1hS0WGOd
アル中かな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:35:20.81ID:1hS0WGOd
君を笑いに来たとでもいえば満足かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:25.91ID:1hS0WGOd
折れた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:35.66ID:MkhWbfB1
強い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:36:43.14ID:1hS0WGOd
しれっと大切な人って
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:34.76ID:MkhWbfB1
嫁怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0200白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/12(水) 18:37:42.94ID:xQdrDAM7
武器破壊してるのが一番タチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況