X



【もういっぽん】AT-X part45128【ダグラム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:13:45.50ID:dt8tRNZa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【異世界】AT-X part45127【もういっぽん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681047712/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:53.81ID:iWBuJCg1
今日のAT-X 終了
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:54:55.71ID:dmZeh34A
>>616
セクハラw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:07.62ID:DRNL4b0Y
>>615
スポ根はそもそも皆無かな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:55:30.08ID:aGlvHFbb
>>561
新人というかあまり売れてない人抜擢系はうまくてもその後全然みないのも結構多いよね
事務所力の差かねえ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:56:17.67ID:dmZeh34A
>>561
いい感じだから頑張って欲しいね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:51.18ID:LTt7T3cu
>>629
森下千咲
2019年
ひとりぼっちの○○生活(一里ぼっち[3][4])
キラッとプリ☆チャン(女の子)
2021年
うらみちお兄さん(子供)

この人とかもっと出ていい気がしたけどなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:52.94ID:dmZeh34A
>>630
せめてダンバインにしてくれよ(´・ω・`)
0642人妻ンコ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:55.69ID:Fx/8AsXZ
駄女神に這い寄るアンデッド
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:57:57.68ID:iWBuJCg1
>>628
30分休憩してからBSテレ東に
0649人妻ンコ
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:32.38ID:Fx/8AsXZ
明日のベン・トーはどんだけ人来るのか・・・
時間的に不評だからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:39.74ID:DRNL4b0Y
21時からなら見れるかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:58:50.26ID:iWBuJCg1
>>645
メガネコテは寝ました
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 00:00:02.53ID:4PkkMURk
>>652
あれのせいであそこ見るたびに吹くようになった
0656カチカチ♂
垢版 |
2023/04/10(月) 00:08:41.87ID:woD+SAAE
今回のデイジーの顔色は
0657名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/04/10(月) 00:10:30.20ID:QjOP/AmV
さて X570のボードは手に入れたから どこかでBIOSあげたりなんだりしねえと・・・
0659カチカチ♂
垢版 |
2023/04/10(月) 00:46:28.17ID:woD+SAAE
我々は地上波民では無いのですAT-X民なのです
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 03:50:56.62ID:DTaFkmN9
目覚めたらちょうど水陸両用回か
レアだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:22:31.67
今んとこつまんないね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:36:05.66ID:MKZuz7eJ
いつ乳はこんな歳の子には必要ないよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています