X



【異世界】AT-X part45127【もういっぽん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:41:52.09ID:dt8tRNZa
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【山田】AT-X part45126【異世界】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1681046213/
0365人妻ンコ
垢版 |
2023/04/09(日) 22:55:48.70ID:Fx/8AsXZ
>>357
趣向を変えて主人公が政治家で街頭演説中に撃ち殺されて異世界行くアニメがあってもいいんじゃないかなぁ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:29.02ID:CbNT1mJs
>>290
くまくまは嫌いじゃない
0373人妻ンコ
垢版 |
2023/04/09(日) 22:56:43.27ID:Fx/8AsXZ
>>368
ネトゲでも人とつるむのが嫌いだからMMOでもソロでやるわ。人数制限は複垢で上手いことやる
0378U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:57:25.62ID:0xyOK834
震災以降ゲームなんて全くやらないからなあ
どうも友崎くんとかゲーム制作アニメとか感情移入しにくい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:40.55ID:DRNL4b0Y
いまさらtt見る気にならない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:49.13ID:zLFJvs3X
>>372
ここじゃかなり評価悪いが
最近のなろう系の中じゃ好きな方だな…完走したし
完走できないアニメが増えた
0410U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:29.92ID:0xyOK834
噂を信じちゃいけないよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:30.72ID:K1fkZav2
幼馴染は負けフラグ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:42.25ID:e36KDKuG
セツ:土岐隼一  エルカ:前田佳織里
夕陽:天野聡美  リヴァイア:ファイルーズあい
デザストル:大西沙織  冬真:永塚拓馬
シロネコ:小倉唯  ミネコ:本泉莉奈
ロア:明坂聡美  グレイン:寺島拓篤
ティア:悠木碧  ルリ:小坂井祐莉絵
アリゼ:伊藤美来  ブラッド:赤羽根健治
アーメル:引坂理絵 ルーガ:下野紘
レグルス:三木眞一郎  ディスティニア国王:郷田ほづみ
ディスティニア王女:橋本鞠衣
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:52.62ID:CbNT1mJs
おっぱいでかい
0422U-名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:55.66ID:0xyOK834
アイドリープライドのアイツに似てる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:06.78ID:K1fkZav2
なんとかのヤバいやつか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:29.65ID:dmZeh34A
>>416
ネイチャ・マックイーンいるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:39.83ID:CbNT1mJs
>>406
ファイナルシーズン完結編前半
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:39.98ID:K1fkZav2
漂流教室かな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:46.21ID:/IwPNSE5
>>387
熊も棒振りもなんか他人を踏み台にして自分だけ楽しんでるみたいな風にしか見えんからなんか合わんのよな
登場人物には適度に苦労やピンチを経て打開するシチュをやって欲しいタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況