X



キッズステーション Part7519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:57.39ID:N9/EUeFl
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。

■前スレ 
キッズステーション Part7518
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680530922/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:24.19ID:RDZGAYwu
劇場版三大何を言うてるねん

あの星を見ながら2人は愛を確かめ合ってたんだろうね
おかげてお前のメガネを取った美人顔を拝めた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:51:42.91ID:lyApAN2j
<劇場版コナン 犯人の動機その2>
劇場版11 「紺碧の棺」 海賊の財宝は俺のもんだ!
劇場版12 「戦慄の楽譜」 俺がピアノを調律してるのにオルガンに転向しやがって!
劇場版13 「漆黒の追跡者」 妹が死んだのはお前のせいだから俺の罪を被って死んでくれ
劇場版14 「天空の難破船」 奈良の仏像盗んで闇市場で売って金儲けすんだ
イマココ → 劇場版15 「沈黙の15分」 ダムの底に沈んだ実家に埋めておいた宝石を回収するためにダムを爆破
劇場版16 「11人目のストライカー」 勘違いから毛利のおっちゃんに恨みを抱く。典型的な勘違い犯
劇場版17 「絶海の探偵」 スパイともみ合って事故死させちゃったんで証拠隠滅しようとしてバレちゃった
劇場版18 「異次元の狙撃手」 再起不能になった恩人のために恩人を陥れた奴らに代理で復讐
劇場版19 「業火の向日葵」 偽物が本物と一緒に展示されるのは許せない
劇場版20 「純黒の悪夢」 そもそも犯人というものが存在しないんじゃね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:24.21ID:zmIpM7I/
>>16
紺碧の棺はテーマソングが好き
あと蘭と園子の友情も悪くない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:12.52ID:lyApAN2j
<劇場版コナン 被害その2>
・・・・・劇場版11「紺碧の棺」  貴重な海底洞窟遺跡が崩落、歴史的遺産になるはずの海賊船が全壊
・・・・・劇場版12「戦慄の楽譜」 音楽ホールが爆弾テロにあって多分使用不能になる
・・・・・劇場版13「漆黒の追跡者」東都タワーが武装ヘリで機銃掃射される
・・・・・劇場版14「天空の難破船」物的被害ほぼなし
・・・・・劇場版15「沈黙の15分」 地下トンネル破壊、地下鉄破壊、ダム破壊
・・・・・劇場版16「11人目のストライカー」サッカー場を2つ破壊
・・・・・劇場版17「絶海の探偵」 物的被害なし
・・・・・劇場版18「異次元の狙撃手」コナンのスケボーアクションで交通事故の大惨事
・・・・・劇場版19「業火の向日葵」 美術館が全損、鍾乳洞崩壊
・・・・・劇場版20「純黒の悪夢」  遊園地の観覧車がUFOキャッチャーで破壊
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:56.62ID:zmIpM7I/
スカイツリーが見たいからのベルツリーは草
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:04.58ID:zmIpM7I/
これ見たあとスカイツリー行ったから東京よりコナンのやつやんとしかみられへんかったわw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:02.60ID:zmIpM7I/
>>28
関係者の試写会にお呼ばれしたエリート民いたら草やで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:17.38ID:2TWfzikL
>>28
一般公開は今週の金曜日からじゃ?
来週に席が空いてたら観に行く予定
まだ平日でも当日にチケット買って観るのは無理かな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:58.54ID:zmIpM7I/
モザイクのせいで海外の試験管のシーンがえっちくなってるの好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:51.44ID:zmIpM7I/
まだまだたいしたこと無いなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:17.50ID:Fw/Q8P8n
異次元の狙撃手いつもやってるな
最近も地上波でやってたような
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:21.64ID:zmIpM7I/
どさくさに紛れてJKの尻をさわさわしてて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:00.82ID:2TWfzikL
>>61
そうなのか
年齢制限ないなら次回の映画の時にでも応募してみるか...
んで、運良く選ばれて実況で棒キッズと言われたい(キッズじゃないけど)...
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:39.22ID:zmIpM7I/
ハンターで使ってたキャラはモリガンです!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:47.40ID:zmIpM7I/
京都ははんなりやさかい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:24.94ID:zmIpM7I/
人が目の前で撃たれたことはどうでもいい感じで草
まあ死体は見慣れてるしなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:29.52ID:zmIpM7I/
健康的でえっちい感じが無いですねお胸のほうも無いみたいだけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:35.25ID:2TWfzikL
博士の発明は失敗もあるけど、あの黒の組織とやりあえるだけの有能な機械も作ってるから凄い人なのは確かだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:42.88ID:zmIpM7I/
劇場版三大棒の人の棒の人きたあああ!!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:29:27.35ID:zmIpM7I/
無茶苦茶言いよるなこいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況