X



【アニメ】アニマックス 第29833話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:22:40.20ID:uWYgqFqt
>>567
まあ県外から来た可能性もあるわな
わざわざ強豪に入るために
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 09:24:26.20ID:uWYgqFqt
しかしなんで黙って大人しく聞いてんだこいつわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:31.18ID:JvwkKpuP
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:17:39.99ID:ZB+Im8WY
元太はもう腹減ったしか言わないキャラにしてるな
そしてタダメシにありつくためには何でもする
アニメスタッフ、つまんねえ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:25:22.79ID:ZCbBzIU+
米花町民「殺ったか」
プロ悲鳴キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:27:20.24ID:ZCbBzIU+
コナン

コナン

まる子

コナン

コナマックスの宝石箱やー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:00:11.41ID:JvwkKpuP
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:06:25.50ID:uWYgqFqt
ずいぶん気軽に元に戻れるようになったもんだなw
初めて元に戻ったときはすげえ苦しんでた覚えがあるが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:11:12.15ID:CdzYqpL8
ある日森の中熊さんに出会うよりも
黒タイツさんに出会う確率の方が高そうな世界だ(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:12:25.31ID:uWYgqFqt
犯人どんだけ足おせえんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:15:49.77ID:uWYgqFqt
説明台詞乙
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:27:28.29ID:aUtxxRUi
どうせこの続きでミステリートレインするなら
映画館でやってた総集編もってきてくれればよかったのに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 11:30:55.79ID:aUtxxRUi
>>655
のぶ代ドラえもんのは、全てキッズでは初放送だからまあ珍しいね
わさドラはリアルキッズ用、深夜に旧作でバランスはいいけど
多すぎだ

でも来週から普通に戻るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況