X



【水星一挙】AT-X part45115【その3】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:52.63ID:Kf/xX1oJ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【水星一挙】AT-X part45114【その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680931017/
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:24.18ID:FiNAnPfE
メガバズーカランチャー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:33.12ID:xOEZKZAH
プルプルッってなるのかわいい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:35.22ID:923Qf7VG
エアリアルは決闘仕様なのに
なんでビームサーベルで切り結べてるんだ?
実戦と出力違うんだろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:03.96ID:FiNAnPfE
一直線のマップ兵器は使い勝って悪いんだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:35.96ID:K/7unanY
>>643
な!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:09.89ID:9de3p8uM
いい最終回だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:20.92ID:q5XneqgA
C待機
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:22.07ID:FiNAnPfE
あれ、最終回じゃなかったのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:33.02ID:qRnGHCio
しかしテレ東でもないガンダムがアニマより早いのは以外だったは
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:43.79ID:heNnpA6R
毎日やってるぐんまちゃんって誰得なの?
キッズアニメなのに穴埋めで毎日ぐんまちゃんを聞かされてる(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:45.60ID:FiNAnPfE
あーここか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:03.10ID:jgSMPmkf
バァン!(大破)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:18.60ID:q5XneqgA
ハエたたき
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:20.78ID:qRnGHCio
>>693
2期から同時に放送するから1期を一挙みたいに放送した
0728白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:23.14ID:ApXq1DEq
トマトをつぶすときはぎゅっと一気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況