X



【転生】AT-X part45105【ショートアニメ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:35:50.69ID:VIcAbmVT
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【爆焔】AT-X part45104【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680783201/
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:57.47ID:a3PJZDAO
>>447
侵攻した方が悪いよね、ウクライナには昔スターリンに食料取られまくって餓死者が続出したホロドモールを受けてるから
徹底的に戦うよね
0525揉もん蛾
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:57.49ID:o6g2NVBO
勇者を殺さなきゃいかんのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:02.56ID:YpW0M/wD
EDお母さんかわええ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:03.53ID:9FjQ3jm9
>>483
アニメ化決定だけだから解らん
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
もアニメ化決まってるっぽいがいつか解らんし。
0558人妻ンコ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:55.72ID:H8sYjiXx
ブルーバレット打ちそうな禰豆子
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:11.95ID:AHmI3AlY
>>505
このままでおk
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:41.36ID:dL9q4Vva
>>530
発表だけで話が出てこないんだよな
まどかマギカも2年くらい前に話が出てからは・・・
0580ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:44.91ID:p9kqTdT3
>>478
国際連盟の二の舞でもあるよなw
満州事変、エチオピア出兵になんら軍事的なアクション起こせなかったのと一緒w
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:08.53ID:YpW0M/wD
プラスチック姉さん自体アニメ化してるの知らなかったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:57:50.58ID:8wR/zDJL
今日用事あって大坂の日本橋行ったんだけど
なんかカードショップだらけになってたな
時代はカードショップ開店
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:58:09.33ID:a3PJZDAO
ボーグマン懐かしい〜

SHOW-YAの寺田恵子とデュエットしてた方が好みだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況