X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/04/06-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:10.67ID:MJwWutTL
>>288
飼いならされたファンには好評なんだろうね。
24時間レミングスとかそういうのやらなくなった時点で老いた番組
因みに一昨年末からDVD買うの止めた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:43:58.39ID:g9/hnAvY
全国大会て
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:46:34.61ID:g9/hnAvY
www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:49:42.10ID:XOlDijB1
猪谷 ロケハンでクリアしなければならない
課長 時間だけやればお金がもらえる
この違いが意識に差だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:00.00ID:Is1/kF4a
>>296
というかロケハンでクリアできなかったゲームとかあるのかなあ

おれたちでもクリアできないんじゃ課長に挑戦できないな
みたいな感じでお蔵入りしちゃうんだろうなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 00:56:49.48ID:g9/hnAvY
ごり押ししかないんかw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 02:16:51.19ID:KRgv7j8E
23歳のこの浴室見た瞬間に金持ちと感じないのがズレてるのか?
汚れたまってるのに落とすのダイソンだし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 04:19:31.12ID:X4DhB97G
乳父さん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:10:06.33ID:Y04K/jQJ
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:06.36ID:sBp9APtu
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:19.12ID:1FZEIYgi
ゴリパラ実況しにきたけどいないのな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:22.78ID:EXyz+AYa
4年くらい前に家のケーブルテレビでフジワンが映るようになってこれもたまに見かけるようになて
旅って書いてるのにずーっとこのオッサン達が喋ってるだけで全然旅番組じゃないじゃん!とか思ってたけど
4年経ってようやく良さが分かるようになってきた。この3人の人間臭い会話がメインなんだなこの番組は。

ゴリけんって人が一番先輩ってのも分かってきたし最近ぽかぽか特別編ってのやってるけどぽかぽかに生出演してたなんて全く知らなかったし
事前に知ってたら絶対に生でぽかぽかチェックしたのになぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:31.78ID:sBp9APtu
>>339
俺も、ぽかぽかの放送見逃した
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 04:06:40.01ID:hzrAOaZ0
RaMu「ストファイか、一時期やってた、アケコンで」
  ↓
「操作方法忘れた、ガードどれだっけ?」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 04:24:07.24ID:7D0tjXzy
ミラクル
(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 12:47:32.95ID:41KZCx+6
神回
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:06:00.80ID:41KZCx+6
フジお膝元お台場ゴリ押しだの、低視聴率だの
この回くらいまでは週刊誌にひどい書かれようだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:14.01ID:jjEh3u+G
踊るも新作作るにしても面子が揃わないだろうから面白くなさそう
ジャニだのなんだの押し込まれそうだし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:29.10ID:us+7yne7
こんな個性ある俳優 最近みないわ ネバネバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況