X



時代劇専門チャンネル 2023/4/5〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:07.64ID:EwFuYSiZ
亀ちゃんこの頃から極右思想だったのかしら?(´・ω・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:16:09.48ID:0Lvng9eE
ぷっくりてかてか亀ちゃん(0°´・ω・)
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:17:24.63ID:EwFuYSiZ
仕掛けて仕損じあり(´・ω・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:22:22.21ID:0Lvng9eE
ちちうえ濃いなーw(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:24:11.19ID:0Lvng9eE
じゃーあんたが行けよ(´・з・)
0418ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:43.57ID:EwFuYSiZ
バイヤン先生恒例のセクハラシーン(-_-;)
0421ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:28:49.82ID:EwFuYSiZ
目つきw 今じゃ無理だよなあw
0422ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:01.00ID:EwFuYSiZ
ピコ次郎が左内さんの少年時代を演じても良かったかな、と(っ・ω・)っ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:32:33.09ID:0Lvng9eE
笹笛ソムリエ大友(´・ω・)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:33:24.58ID:0Lvng9eE
きめえ(;´="=)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:02.77ID:0Lvng9eE
(´;つω⊂)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:34:55.25ID:0Lvng9eE
舌噛んじゃった(´;ω;)
0428ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:36:34.17ID:EwFuYSiZ
亀ちゃんギラギラしとるん(´・ω・)
0430早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:44.30ID:da/XQiX6
暑苦作詞家はこの前々年に舞台&実写版「あしたのジョー」の力石、前年はシルバー仮面の春日光一をやってた頃

https://twitter.com/sakaman0512/status/1172304866904924166
https://twitter.com/fukakugo/status/1443939994565890050
https://twitter.com/k18905677/status/1105451967759888384
https://twitter.com/Ss360Take/status/1415207677404225539
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:14.10ID:EwFuYSiZ
あの世へ誘う地獄舟じゃ( ´,_ゝ`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:40:57.25ID:0Lvng9eE
右翼!右翼!(`・ω・)o彡°亀ちゃん!亀ちゃん!
0434ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:17.61ID:EwFuYSiZ
こういう時の亀ちゃんは本当カッコいい!(∩´∀`)∩
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:22.66ID:0Lvng9eE
バッサリ(´・ω・)
0436ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:42:41.84ID:EwFuYSiZ
お互いを察し合う師弟の姿がええんや( ;∀;)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:43:46.65ID:0Lvng9eE
察して逃げを打つくわい頭(´・ω・)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:44:34.63ID:0Lvng9eE
荒療治(´;ω;)
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:13.06ID:EwFuYSiZ
お前医者やろが(;´Д`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:45:43.17ID:0Lvng9eE
音羽やさんwww 怖いわw (´;・ω・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:46:17.67ID:0Lvng9eE
念押ししとったからなー(´=ω=)
0444ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:06.58ID:EwFuYSiZ
金田龍之介、こういう役回りが似合いすぎる(´∀`;)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:47:46.79ID:0Lvng9eE
(つ ;`・ω・´ c)
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:00.60ID:EwFuYSiZ
なぜ自らバックをさらすのか(´∀`;)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:25.20ID:0Lvng9eE
(つ `○ω○´ c)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:48:55.84ID:0Lvng9eE
音羽やさん怖いわ(´;ω;)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 01:51:01.72ID:0Lvng9eE
ありゃ(´・ω・)明日はないんか
0453ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:40:42.98ID:EwFuYSiZ
深夜にイマケンさんのドアップ(;´Д`)心臓にキタ
0454ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:39.92ID:EwFuYSiZ
裏切り、騙され、捨てられる……
疲れ果てたらおいでなせえ
0455ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:16.67ID:EwFuYSiZ
スガカン…別の意味で引き回したい( ;´・ω・`)
0456ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:52.90ID:EwFuYSiZ
あっこいつら!(゚ω゚;)隙あらばイチャイチャ!
0457ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:41.46ID:EwFuYSiZ
いつも騙される人だ(σ・ω・)σ
0460ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:22:33.86ID:EwFuYSiZ
鈴川法子ねえやんが…( ;´・ω・`)
0461ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:24.16ID:EwFuYSiZ
そういう論法できたかw
0462ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:28:17.90ID:EwFuYSiZ
スガカン今回は化粧落とさないな( ;´・ω・`)
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:33:09.02ID:EwFuYSiZ
スガカンをエスコートする圧縮ランクル!((( ;゚Д゚)))
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:34:15.44ID:EwFuYSiZ
仕掛け針が石濱朗の脳天を貫いた!( ; ゚Д゚)
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:36:04.92ID:EwFuYSiZ
>>463
歳いっても品がある感じよね(*´ω`)若い頃は沖田ヒロくんみたい
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:40:12.23ID:EwFuYSiZ
今回はやたら人相の悪い圧縮ランクルが!( ; ゚Д゚)ざっくり!
0469ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:41:52.63ID:EwFuYSiZ
スガカンやべえw 大阪によくいる女装好きのおっさんだw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:42:35.20ID:UfD+4JBJ
(`・ω・´)今北
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:43:12.00ID:UfD+4JBJ
(`・ω・´)oーーーー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:00.97ID:UfD+4JBJ
o(`・ω・´)oキュ
 (○ω○)
0473ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:44:50.30ID:EwFuYSiZ
やはり千波さんはツガーさんがシメないとな!(*´ω`)キュキュット!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:46:20.46ID:UfD+4JBJ
>>474
たらいま〜(`・ω・)ノシ
0476ぬぬちゃん
垢版 |
2023/04/07(金) 16:50:16.70ID:EwFuYSiZ
西崎先生w また拉致られてるw シリーズ二回目w
ン泣け~まぁし~たぁ~♪Р(;´Д`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:12:12.88ID:UfD+4JBJ
下手人はあいつ!( ・`ω・´)ソースは俺!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:40.86ID:UfD+4JBJ
沼田曜一子とテライケメンの夫婦(´・ω・)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:08.83ID:UfD+4JBJ
ベンベベンベベベンベベベン(ノ´・ω・`)ノベンベベンベベベンベベベン
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:49.21ID:UfD+4JBJ
( ・`。。・´)*フフフ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:39:49.88ID:8mahEc0B
ひっかかったあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:42:29.79ID:UfD+4JBJ
(やっぱり沼田曜一子じゃ)( ・`。。・´)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:43:33.49ID:UfD+4JBJ
悪いにしきの(´・ω・)略してわるいの
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:45:52.73ID:8mahEc0B
殺人未遂なのに大甘裁き
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:16:37.31ID:UfD+4JBJ
まぁ絃司しどい!(´;ω;)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:56.59ID:UfD+4JBJ
たしかに棒でなくなってきとるな(;´●ω●)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:31:19.92ID:8mahEc0B
黒イカの魚群
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:32:23.15ID:8mahEc0B
沖田先生が庭に出れば患者には害はなかったろうに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:06.24ID:UfD+4JBJ
>>499
根っこからダメになる( ;・`ω・´)根腐れ孝雄!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:34:56.85ID:UfD+4JBJ
>>496
笑顔が棒!(`●ω●)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:35:55.64ID:UfD+4JBJ
あらっ(´;・ω・)浩之おめえなしてそったらこというだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:51.00ID:8mahEc0B
野口さん過去最高の身分じゃなかろうか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 18:42:22.73ID:UfD+4JBJ
動きが棒!(`●ω●)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況