タカラヅカスカイステージ実況スレpart291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:46.90ID:EZPQTvkZ
檀ちゃんにあてがきして作ったと思われていたから
正しい歌を聴いたらアムネリスの歌難しいとようやく知られた
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:45.99ID:p3nyvDWA
わたると檀ちゃんの歌で掛け合いさせようと思ったのは謎だけど名場面だわ
アムネリスの一歩も退かない強さが良い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:08.03ID:QkKx0Tib
琴ラダメス孤独とか死の匂いを感じる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:30:10.78ID:BOPiL5HR
オレキザキとなこちゃんの顔の大きさの違いがw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:32:36.50ID:BOPiL5HR
ハトちゃんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:34:02.83ID:01CTz+0Z
まっすぐ立ったらオレキザキよりなこちゃんの方が背高いように見えた
オレキザキがちっちゃいのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:17.58ID:p3nyvDWA
とうこやみりおんのアイーダってもうちょっと知的な感じがあった
今回はあんまりそれが無い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:35:27.89ID:3+Ef/0Du
御園座帰り親子連れがあの人誰?カッコいい上手いって
アモナスロオレキザキのことずっと喋ってた
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:31.83ID:gqkY5vPE
ここのアイーダかわいそうなんだよな
自分の父は自分を利用するだけ
ファラオは娘のために何でもするだろうって
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:39:59.57ID:BOPiL5HR
わたるのラダメスとか時々ぽかーんしてて脳筋ぽくて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況