X



【promo】AT-X part45085【山田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:34.46ID:mPFNDLqA
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【トニカクカワイイ】AT-X part45083【Buddy】(実質45084)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680437381/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:54.86ID:QG4vsuvG
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:11.39ID:PGirfYP7
もう死ぬほど熱いぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:01:31.62ID:GqhuImck
なんかのアニメのスタッフロールで制作進行に村田あゆみっていたんだけど
なんか聞いたことある名前だったんだよなぁ・・・なんだったんだろ
0017◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:01.82ID:ffbK+0/t
>>1 おつ

普通のテレビ局だとスタジオの照明の光量が多く暑いんですけど、ここは空調がないのかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:05.58ID:PGirfYP7
>>12
新作やろ
俺は更新してからへご見るの今日が初めてだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:02:14.21ID:QG4vsuvG
>>6
来週からおとなりに銀河か
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:14.39ID:Bpzfg4Ya
>>6
テレ朝だからな
まあ歩と同じで遅れてくるんじゃね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:38.09ID:PGirfYP7
しかし前髪ウザいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:50.98ID:u+fMNimP
「世界のサカモト」と評された音楽家の坂本龍一(さかもと・りゅういち)さんが3月28日に
死去したことが2日、分かった。71歳。東京都出身

マジか
幸宏さんに続いて…
0030◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/02(日) 22:03:54.75ID:ffbK+0/t
この180SXでドラムセットにどっかーんとかはない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:04:06.22ID:utfFqc3x
おにまいやらんのか
0036◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/02(日) 22:05:45.79ID:ffbK+0/t
>>29
急だよね。
追悼の特番とか、民放やNHKのBSで増えるだろうね。
本当にご冥福をお祈りします。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:01.51ID:QG4vsuvG
来週21時からは

トニカワ2
六道の魔女たち
おとなりに銀河
山田
異世界召喚は二度目です
もういっぽん

もういっぽんまでフリーになるかな…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:20.37ID:PGirfYP7
>>36
結構末期の癌じゃなかったっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:39.71ID:PGirfYP7
僕の心のヤバイ奴の代わりにみつどもえやれよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:29.79ID:Bpzfg4Ya
東リべが空気すぎて
ドラケン別バージョン作った意味はあったのか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:37.11ID:QG4vsuvG
ブツw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:15.16ID:QG4vsuvG
>>50
推しの子楽しみ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:39.60ID:utfFqc3x
これは好き
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:52.03ID:yhkGr12Y
ペット飼ったことないからわからんのだが
犬猫のって下水に流しちゃアカンのか?
どう処理してんの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:28.83ID:QG4vsuvG
>>58
うちは燃えるゴミで出してる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:15.73ID:NTCiaNkU
>>24
テレ朝の深夜枠ってAT-Xになかなか来ないんだよな
大運動会とかホモ水球とかホモバドミントンとか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:50.91ID:Bpzfg4Ya
>>64
例はどれも要らんからおk
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:13.61ID:YVB0XRwf
>>64
ブルーロックは同時期に来るどころかテレ朝ではやらない本編までやってた謎
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:51.13ID:UxKeTHBT
こいつらとダイアローグは初期こそイマイチだったけど最近は凄く良い
作詞とか作曲で良い人付いてるんだろうな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:01.06ID:YVB0XRwf
>>61
学食で一人で食う奴とジャージが嫌い 
発言で敵を作った
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:11.29ID:PGirfYP7
唐揚げ素手で食ったりしてるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:53.39ID:Bpzfg4Ya
>>73
別にジャヒー様とかもきてたが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:19.45ID:QG4vsuvG
>>89
NTRエンドだったよ…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:44.90ID:8e6KEeHX
放送枠を確保するのはプロデューサーの仕事
AT-Xの枠が取れなかったか取らなかったというだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況