X



東映チャンネル2023.04.02~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:30.67ID:CVN282xH
玄海老師やん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:03:52.68ID:ErMBvF2J
声が、遅れて、聞こえるよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:21.56ID:eoeK7lfr
普通に対応
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:05:36.77ID:CVN282xH
お前が一番気づかれやすいだろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:08.39ID:CVN282xH
安定のおばけマンション
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:04.93ID:ErMBvF2J
>>226
ビルガモだった
あとヤドカリンにもチョイ似
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:57.50ID:ErMBvF2J
Kのマッチポンプ説が急浮上
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:42.17ID:CVN282xH
まあ、これだけ高度なロボット技術が全く関連性なく開発できるとは考えにくいわな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:21:47.26ID:CVN282xH
初めて破壊銃防御?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:19.77ID:CVN282xH
>>251
実弾から火炎放射モードに切り替え→内部回路が熱に耐えきれず爆発
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:28.46ID:D/0nmy9N
バドーロボットのアテレコいつもハァハァ息切れしてるのがいいな
映像見ながら声入れてると中の人のしんどさが伝わるのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:43.35ID:CVN282xH
ジョーカーで空輸できる量じゃないのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:53.30ID:CVN282xH
大惨事
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:51.74ID:CVN282xH
舐めて分析できるのw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:41.97ID:CVN282xH
2発も外したw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:05:02.20ID:WiCYk1Th
困った時のマザー頼み
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:01.93ID:u8AM5130
春田さん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:08:13.41ID:WiCYk1Th
タイヤ館
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:09:40.99ID:WiCYk1Th
今回の悪党はちゃんと契約守るのだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:10:15.95ID:WiCYk1Th
もう滝和也にしか見えないw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:35.08ID:u8AM5130
また効かない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:11:57.44ID:WiCYk1Th
破壊銃がきかない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:14:59.53ID:WiCYk1Th
自転車でジョーカーに追いつけるわけなかろう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:16:05.77ID:u8AM5130
アフターケアいいな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:09.60ID:WiCYk1Th
珍しい悪党同士の友情シーン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:17:50.69ID:WiCYk1Th
地獄耳のせいで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:19:18.65ID:WiCYk1Th
間に合う芝刑事
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:22:13.57ID:WiCYk1Th
ミサイル装着できるのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:33:10.99ID:WiCYk1Th
ま、まさか、砂場のお子様と幼稚園バスの園児、全員死亡?!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:38.92ID:u8AM5130
酷いセールスだw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:36:42.67ID:WiCYk1Th
これ、セールスマンじゃなくて押し売りじゃねえか!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:38:34.84ID:u8AM5130
後のアンノウン担当警察幹部である
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 00:39:37.37ID:WiCYk1Th
今回はゴー!が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況