X



【イデオン#7-12】AT-X part45082【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:38:16.16ID:VVXewT1z
一騎当千の1期はキャラ設定ぐらいしか楽しめるところなかったな
2期のDragon DestinyからエンジンかかってきてDDとGGがピーク
OVAはSクラスに切り替わる勾玉編から微妙になったと思う おっきー坊主の辺りか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:39:04.82ID:uaD+kb3W
美周朗
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:40:58.98ID:uaD+kb3W
これが添加物添加物
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:00.43ID:uaD+kb3W
親だから孫堅なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:37.90ID:uaD+kb3W
関羽殺しの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:53:33.47ID:uaD+kb3W
大阪杯 いつの間にか終わってた   豊オメ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:15:04.63ID:uaD+kb3W
南陽内部で戦力を消耗してどうする
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:16:36.03ID:uaD+kb3W
見事なジャーマンスープレックス
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:19:10.86ID:uaD+kb3W
昔 学校でよく見たレモン石鹸
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:56.53ID:V4g1cLuM
今日から一騎当千か
この頃のGUMは勢いが凄かったな

まほろまてぃっく
一騎当千
月詠
あまえないでよっ!

個人的には辣韮の皮とホソウデが好きだったが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:25:45.11ID:uaD+kb3W
硝子代だけでも大変だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:28:32.41ID:uaD+kb3W
焼いてどうする
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 16:39:31.51ID:uaD+kb3W
夏候惇は土木科ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:01:46.57ID:uaD+kb3W
バトルでパンツが見えないなんて
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:15:18.81ID:uaD+kb3W
大阪府大東市の大会か
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:38:14.73ID:uaD+kb3W
いたずらしろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:41:24.62ID:uaD+kb3W
ブクロは腐の聖地なのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:48:08.68ID:uaD+kb3W
ご褒美ロック
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:56:29.88ID:uaD+kb3W
関羽うんちょ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:01:22.13ID:MxbTIAU9
頭文字D
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:29.22ID:uaD+kb3W
もういっぽん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:58.78ID:4rJEyX/G
器を知れ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:29:35.58ID:4rJEyX/G
話がすすむほどに1期から設定がかけ離れていくんだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:42.37ID:Uzta6eK9
このあと24:30からフジテレビでオダイバ!!超次元音楽祭フェス2023の放送があります
ttps://www.fujitv.co.jp/choujigen/
ディレクターズカット版はフジテレビTWOで4/15と16の夜に放送があります
ttps://otn.fujitv.co.jp/choujigenmusic2023/
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:23.26ID:4rJEyX/G
ピッコロさんかよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:21.97ID:4rJEyX/G
パンツを破れ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:38.19ID:4rJEyX/G
死んだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:00.69ID:4rJEyX/G
朝鮮半島は魏になってんのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:55.49ID:xuBJYJ/K
鬼頭ちゃんカワイイ待機
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:06.51ID:xuBJYJ/K
鬼頭ちゃんまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況