X



【灰羽連盟】AT-X part45082【イデオン一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:08.25ID:xuBJYJ/K
イデポンまた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:29.26ID:4rJEyX/G
昨日仕事で6話まで見れなかったのほんまクソ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:00:58.38ID:YVB0XRwf
異世界おじさんがお金差し出したら攻撃呪符と思われてボコられたのも昨日の白旗みたいなもんか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:57.86ID:xuBJYJ/K
塩沢さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:17.43ID:xuBJYJ/K
亜空間殺法
0667白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:22.08ID:FLHbg4MF
>>659
大地割りそそり立つってもうエレクチオンだよ!!完全にエレクチオンする男性器のメタファーだよ!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:02:22.19ID:4rJEyX/G
日本三大ゆうき
ユウキコスモ 悠木碧 勇木瞳 結城貢
0672白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:06.55ID:FLHbg4MF
このジムが連邦にあれば一年戦争なんて一週間くらいで人類滅びて終わってたのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:19.40ID:xuBJYJ/K
木違いカーチャ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:03:42.44ID:4rJEyX/G
子供向けロボットアニメなのに結構めんどくさい設定にしてんだなw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:04:25.37ID:xuBJYJ/K
ロゴダウの異星人
0682ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:11.55ID:xnCCdvcS
昨日の放送でわかったこと
バッフ族の集まり(クラン)だから「バッフクラン」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:07:34.12ID:4rJEyX/G
弾幕薄いよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:32.17ID:4rJEyX/G
アソコからけむりが
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:24.21ID:4rJEyX/G
死んでしまうとは情けない
0714白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:02.53ID:FLHbg4MF
眉毛なく見えてどうしても笑える女が死んだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:04.07ID:4rJEyX/G
当時から日本はレズに寛容だったんだな
0717ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:07.61ID:xnCCdvcS
これ、個人個人の行動や判断で結果ああなるって知ってると怖い話だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:11:47.14ID:4rJEyX/G
うーん意味がわからん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:18.32ID:xuBJYJ/K
イデポーン
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:36.72ID:xuBJYJ/K
ソロシップ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:01.35ID:4rJEyX/G
ガンダム?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:31.06ID:Ndl+9TeR
愛?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 09:16:47.77ID:SmvjTr2F
>>709
当時結構あったのよこんなお遊び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況