X



【いせすま特番】AT-X part45079【ギヴン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:06.40ID:7idG+3Na
バブい
0075U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:30.05ID:G0DWdC9P
>>29
AT-X的には不徳のギルドの主人公っっしょ
0078ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:38.17ID:QKPzSjkf
おい、こっちは工場建設を中断して見に来とんのやぞ・ちゃんとせぇ
0079◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:44.01ID:WDYmnp+e
SNOWとか一気にブームが消えたな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:53.74ID:7idG+3Na
きっつwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:06.42ID:7idG+3Na
これは面白いじゃないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:08.04ID:ebjeFcDo
>>76
え?高橋ナツコだよ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:14.25ID:nfsVjzZj
くそみそテクニックもわざわざエイプリルフールに発表しなくてもいいだろうに。みんなはいはいエイプリルフールねって思ってたぞ。
0102U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:17.43ID:G0DWdC9P
>>79
TikTokは政府ぐるみで使用禁止に
0112U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:36.15ID:G0DWdC9P
Dは名波浩枠
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:40.16ID:7idG+3Na
Dの赤ちゃんで躍らせてみたいわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:47.17ID:RQw97+3R
>>35
地上波の二番煎じみたいな企画ばっかだし声優さんそのものに興味がないと見ないね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:08.16ID:7idG+3Na
ボケろよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:18.52ID:ebjeFcDo
>>117
いうて、所詮はテレ東だしこのチャンネル
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:23.76ID:eqkygCRd
さん付けと呼び捨ての差はなんなんだ
0135◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:43.41ID:WDYmnp+e
ヒントでピントみたいな企画だな
0137U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:47.83ID:G0DWdC9P
>>35
リオンドール、に見えた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:51.51ID:7idG+3Na
はえー
二人の子供の顔みたいな事か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:53.75ID:ebjeFcDo
おいしいのに、おいしい。
0146U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:16.14ID:G0DWdC9P
>>134
平野レミも出てて面白かったよな
0154U-名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:27.16ID:G0DWdC9P
>>135
恐怖の16分割
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:16:31.97ID:7idG+3Na
Aは芹沢なかんじだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:02.45ID:wWY5c0Fu
>>153
お母さん東京は寂しいですみたいな奴かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況