X



【みなみけ】AT-X part45078【いせすま特番】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:14.17ID:YfGDPhrz
結局第1期から全部見てしまった
全部録画出来て良かった
0519◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:47.57ID:WDYmnp+e
あの数枚ぐらいしかない原作でこれだけの人手がないとアニメにできないことを痛感する
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:52.68ID:ebjeFcDo
5期やるなら1期スタッフで動画工房やろなぁ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:42.34ID:ICUuxKwx
>>521
今の太田監督は…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:00.91ID:7idG+3Na
小野涼子ってヨスガに出てた人なのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:07.98ID:Xzm/rYPg
そのまま落ちるとこまで落ちる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:34.57ID:ICUuxKwx
>>518
ロッテも…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:55:48.74ID:Xzm/rYPg
アニメンタリー決断
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:27.97ID:Xzm/rYPg
どう間違えたらステーキセットがメロンソーダに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:29.87ID:OA1V1L8P
このあと21:00からテレ東で放送のアド街は池袋駅東口、リニューアルオープンしたアニメイト本店が出てきます

>>486
延期の可能性がない、わけではないからなぁ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:14.87ID:mx1vFhjs
昔の知り合い女にマジでそういうのがいたな
好きでもない奴に言い寄られてくっついてた(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:29.62ID:7idG+3Na
魔王さまみたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:57:33.44ID:ebjeFcDo
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況