X



東映チャンネル/2023.04.01

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:35.29ID:HFHABKP9
全国規模の組織少年仮面ライダー隊
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:07.81ID:HFHABKP9
グンモォー!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:27.61ID:HFHABKP9
唐突にダブルライダー登場
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:57:25.16ID:HFHABKP9
ミサイルヤモリは接近戦に向いてないと思うんやが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:21.46ID:HFHABKP9
カメンラァーイダ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:54.42ID:HFHABKP9
必殺改造人間
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:35:19.37ID:sedmpU/4
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 仮面ラァーイダ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:15:01.11ID:w7wb7n7G
現代の仕事人になっちまった藤田まこと
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:21:45.93ID:w7wb7n7G
藤田まことの逮捕も時間の問題だな・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:13.78ID:w7wb7n7G
佐藤仁哉

今の無料BSの昼ドラや時代劇でよくみかけるなぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:00:26.88ID:w7wb7n7G
ロボット刑事始まった!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:33.09ID:w7wb7n7G
しかしこういう時間帯にロボット刑事一挙放送とか、
東映チャンネルは思い切ったことやるなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:47.49ID:HFHABKP9
世界を悪に染めるもの♪のキャッチーなフレーズが好き
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:46.45ID:O2qNpEE2
務所帰り
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:00.85ID:w7wb7n7G
笑ウせえるすまんよりも、こっちが先だよな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:02.15ID:O2qNpEE2
雰囲気暗いなあ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:18.15ID:HFHABKP9
失うものが無いから簡単に契約を交わす
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:55.59ID:O2qNpEE2
高品さん なつい。。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:47.30ID:HFHABKP9
ナダル
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:05:58.97ID:O2qNpEE2
高品さんはまさしくおやっさんて雰囲気
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:07:37.16ID:w7wb7n7G
>>230
GW期間はコンドールマン一挙、5〜6月はキカイダー01一挙やるから、
東映チャンネルも試行錯誤してるのかもしれない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:03.34ID:la/2LXOS
派手www
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:32.76ID:O2qNpEE2
コンドールマン一挙も録画保存や
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:56.71ID:la/2LXOS
マルさん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:07.79ID:O2qNpEE2
哀しいなあ。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:42.52ID:w7wb7n7G
ロボット刑事世代と、ど根性ガエル世代が重なってるのはよくわかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:03.64ID:RTLtG6vX
Kの登場してくるくだりの演出やセリフ回しがミステリーゾーンのロボット登場ネタ系の話っぽい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:48.80ID:w7wb7n7G
空飛ぶ車

NHK朝ドラの最終回かよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:55.03ID:HFHABKP9
最先端装備
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:24.74ID:O2qNpEE2
ど根性ガエルはよく再放送やってたし
ロボット刑事 うちの田舎では放送してなかった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:51.77ID:HFHABKP9
受け入れるの早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況