X



【ぐんまちゃん】AT-X part45075【ピングドラム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:32.07ID:DgvETocu
きたきた
0370白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:44.92ID:kb8wurT3
ああ、遺跡だ。第六文明の
0373カチカチ♂
垢版 |
2023/04/01(土) 09:14:50.31ID:x0TV4XuN
そんなぴんぽいんとでwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:31.23ID:DgvETocu
ベスやった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:15:51.00ID:pLY9nhLC
なんか乗ってるけど武器はハンドガンなんだ
0382白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:02.59ID:kb8wurT3
男と見たらすぐこれだよ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:16:19.64ID:DgvETocu
ビッチかよw
0395白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:06.53ID:kb8wurT3
いきなりイデゲージMAXにしようぜー
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:26.40ID:pLY9nhLC
爆霊地獄の紋章は変わってしまいました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:17:33.70ID:DgvETocu
ゲージがw
0405白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:27.38ID:kb8wurT3
この時点で人が死んだらってのに気付いていれば
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:14.27ID:pLY9nhLC
サイコフレームの完成形が
0411白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:31.53ID:kb8wurT3
いきなりコンバインOKだよ
0412ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:36.41ID:QKPzSjkf
そういやわりと終盤になるまでイデが動いたり動かなかったりの条件に気づかないんだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:37.67ID:DgvETocu
合体だー
0416カチカチ♂
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:50.82ID:x0TV4XuN
この間0.0なん秒ってやつじゃない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:38.85ID:DgvETocu
伝説の巨神
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:00.61ID:gaxbnsf1
合体するためにいちいち飛ばないと物理的に無理とかじゃなくて
そのまま陸走ってても普通にくっつく構図なのはなんか富野監督らしいとこある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:56.95ID:DgvETocu
立った立ったイデポンが立った
0429カチカチ♂
垢版 |
2023/04/01(土) 09:21:59.92ID:x0TV4XuN
なんでそんなに接近した
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:16.12ID:DgvETocu
塩沢さん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:54.07ID:DgvETocu
戸田さんEDキター
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:32.42ID:MJiJWkNF
斧谷稔・・・とんでもない才能が出てきたな!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:57.20ID:wWY5c0Fu
最後の映像見るとプロットはもう出来てるのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:16.97ID:wWY5c0Fu
ほぼお富さんと湖川さんで作られてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況