X



【アニメ】アニマックス 第29827話【見るなら】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:02.28ID:T3Kp8tEx
イルカショーを純粋に楽しんでるコナン達
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:05.47ID:T3Kp8tEx
ブラジャーに詳しい男、工藤新一
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:20.87ID:aexx1UUP
角は本当に恋愛脳だな
改めて
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:08:41.63ID:T3Kp8tEx
ぶっちゃけ蘭が英理さんにキレたらいいだけの話なんよ別居問題は
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:09.13ID:T3Kp8tEx
毛利RUN
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:14.43ID:T3Kp8tEx
新一=正体を隠すというリミッターの外れたコナン
なので言動に結構デリカシーが無い
白神様の時に逆恨みされてもやむなしな所ある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:26:59.82ID:T3Kp8tEx
放送期間最長ED
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:29:07.44ID:T3Kp8tEx
>>53
オープンスケベなアイツはもっとやべえだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:00.30ID:GZWKTc+j
「よせよせ、関わりたくないよ」←これが普通の反応

事件と聞いてすっ飛んでいく新一はなんかの病気
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:38:51.00ID:QH1+tebB
連載開始頃はポケベルとかの時代で、そのさらに1年前の話なのにスマホがかなり普及してて
でも蘭の携帯は折り畳み式ですらないという作者ヤケクソ回
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:54.96ID:T3Kp8tEx
>>62
このエピソードで思い出の品になったせいで一生機種変できない蘭
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:44:58.50ID:T3Kp8tEx
ジンベ
オジロ

今回のゲスト名はサメ縛り
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:25.04ID:T3Kp8tEx
スマホの重みに気づかない鈍感彼氏
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:46:26.69ID:YOgpEQsd
マナーねぇ 今時それ気にしてたらまともに歩けないとこも有るからなぁ 特にお願いされなきゃ気にしないことにしてるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:47:13.10ID:GZWKTc+j
>>70
あくまで推測だけど、放映権料が期間で決まってる作品と、放映するごとに支払う作品があるんちゃうかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:10.24ID:T3Kp8tEx
一般人なのにアサシンの素質があるのが米花町
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:50:23.77ID:T3Kp8tEx
原作ではリベンジポルノとはっきり言ってたシーン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:51:21.13ID:qw+5QbJD
コナン登場の一年前だからまだこの世界でゆすりをするとどんな目に遭うか想像できなかったんだな(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 23:52:50.19ID:T3Kp8tEx
出会った時からロクな事が無いぞ(保育園の先生にクスリ盛られてた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況