【異世界】AT-X part45067【シュラト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:30.74ID:GwuEXELd
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【英雄王】AT-X part45066【ツンデレ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1680093320/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:40.71ID:IgOsSVqC
作画がもっと良ければ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:55.15ID:SXmFiDP/
>>49
本当に最高だな(`・ω・´)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:17.19ID:43UMZoDm
ラララは甘え
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:21.92ID:vVaj2Fq/
>>27
さっきのクオンが、自分が恋しているエーファがこの世界に転生しているはずと見込んで(結果としてその見込みはハズレだった?)、
その転生したエーファを探すために、自分の覚えている異世界のストーリーを書き起こして作った「ゲーム」なので、
多分会社を買っても続編は作れないと・・・
0087人妻ンコ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:24.04ID:gnq0LON8
大魔法花鳥風月
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:28.93ID:SXmFiDP/
なんてこったああああああああぁぁぁ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:31.37ID:F5AVtxYm
ゲームの世界が舞台だと思ったら、実は異世界ものだったな。
上手く落とし込んでてよかったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:34.28ID:43UMZoDm
召喚されたw.
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:35.75ID:NpGTRn4P
異世界転移か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:52.83ID:SXmFiDP/
(´;ω;`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:59.83ID:xFwrpk1p
>>110
wwww
0120人妻ンコ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:11.26ID:gnq0LON8
アニメスタッフ「ざーさんってこんなきれいな声出せるんだ・・・」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:18.01ID:IgOsSVqC
杉田ギャラゲットした?
0127ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:40.67ID:oMqGMMJc
ラララはあまえっつーけどさぁ、鉄腕アトムや野球狂の詩や夜明けのスキャットはどうなんのさ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:48.29ID:SXmFiDP/
>>112
そしてざーさんは恋ちゃんの家でメイドをしている
0133人妻ンコ
垢版 |
2023/03/29(水) 22:22:50.47ID:gnq0LON8
最終回にOP流すアニメは名作
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:03.46ID:NpGTRn4P
全員集合か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:08.82ID:SXmFiDP/
しれっと告白
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:23:14.28ID:IgOsSVqC
杉田いたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況