X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:15:15.62ID:SXmFiDP/
いちおつ
0007◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:16:20.64ID:lSqZGxMp
ヘリポートのくだりって新作カット?(´・ω・`)
0010◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:17:42.78ID:lSqZGxMp
すまん、汎用のURLコピペした前スレだった(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:18:09.62ID:IgOsSVqC
同じ物を見ても前見たかよくわからない年寄りばかりなので新規部分がどこか自信がない(´・ω・`)
0013◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:19:19.68ID:lSqZGxMp
>>5
紅白の司会もして立派になったもんだ(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:22:32.91ID:SXmFiDP/
ガンマイクの無いどうでしょう班
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:23:36.16ID:SXmFiDP/
撮れ高しかないED
0019◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:24:48.16ID:lSqZGxMp
年取って田舎には住みたくない(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:25:18.01ID:IgOsSVqC
>>19
子供の頃から田舎の俺に謝れ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:36:51.04ID:IgOsSVqC
東北って修学旅行のスキーで行った新潟しか行ったこと無いな
0030◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:37:39.06ID:lSqZGxMp
ひどいTシャツだなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:11.67ID:IgOsSVqC
なんか用意しとけよ
0035◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:40:42.39ID:lSqZGxMp
ひどい番組だなwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:42:16.26ID:yBRu7hbs
でも実際チタン使った衣料品てあるんだよな

2017年11月14日
三菱ケミカルは、トリアセテート「ソアロン」のフルダルタイプとなる「トライラテ」を開発した。
酸化チタンを繊維に練り込み、透け防止やUVカット、遮熱といった機能を付与した。
ファッション性と機能性を融合した素材として、ユニフォームやスポーツ用途を中心に19春夏からの本格販売を目指す。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:43:57.56ID:IgOsSVqC
ヒゲさあ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:50:12.54ID:IgOsSVqC
らくちん号w
0052◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:14.21ID:lSqZGxMp
汽車って言葉が凄いな(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 21:51:20.93ID:IgOsSVqC
ゴール
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:08.55ID:IZAUmMN1
青空シンクタンクはじまた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:20.94ID:ZK1dyOgl
パスポート奪われるって恐ろしいなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:37.40ID:63nCSRKi
パスポートはのちに紛失騒動で本人持ちに変わったとかなんとか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:06.45ID:63nCSRKi
宮崎はプレミアでも放送出来ないか…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:05.78ID:GhG0GfIK
この頃からぶっ込みがあったのか、、、
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:02.10ID:63nCSRKi
警戒してたw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:15.90ID:63nCSRKi
今じゃこんなお迎え出来ないねぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:22.98ID:63nCSRKi
見事に外してくるw
0073◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:09.78ID:9guRYPux
ホヤ食べたらエビの頭くれるのかい?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:18.53ID:63nCSRKi
パチモノのバレンチノ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:22.90ID:ZK1dyOgl
バレンチノの本場
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:07.40ID:IZAUmMN1
無事釣れたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:11.06ID:63nCSRKi
サンクス見えた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:04.96ID:IZAUmMN1
さすが騙され芸人w
この電話のシーン追加分だな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:34.96ID:ZK1dyOgl
すでに勝負服脱いじゃってるミスター
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:20.23ID:63nCSRKi
「バスの目」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:57.93ID:63nCSRKi
後ろに安田さん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:04.60ID:63nCSRKi
見たことないカット
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:42.02ID:ZK1dyOgl
パスポート在中w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:01.64ID:IZAUmMN1
本編結構カットしたのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:23:04.10ID:GhG0GfIK
神曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況