X



【フジONE】ゲームセンターCX 20周年だから20分だけ課長をホメる会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:56.69ID:wvrxH+wR
【公式】ゲームセンターCX@gccx_official

★今夜放送 特別編★
『20周年だから20分だけ課長をホメる会』
CSフジテレビONEにて3/27(月)放送!
●24:00~前期編
●24:20~中期編
●24:40~後期編
番組の前期、中期、後期、それぞれの時期の有野課長をホメちぎる、18代目AD小林のディレクターデビュー作!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:19.05ID:wvrxH+wR
20分×3本で合計1時間
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:52.37ID:WO2hTM5Q
総集編かな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:29.05ID:eCIGNo26
移動完了
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:06.72ID:mrIUo5oa
>>1

ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:13.93ID:Jc0IlFM5
きたわー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:35.67ID:Jc0IlFM5
>>10
こたつさん
こんばんはー(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:44.53ID:1VW0L/zv
岐部って作家じゃなくてほぼ演者だよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:46.05ID:8VhyOlop
オッサン3人
1人25歳
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:50.51ID:R0tge2il
右のかわいい子誰?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:03.51ID:P/MGqs4y
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) お前クッパの何知ってんねん

じゃないのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:41.37ID:Jc0IlFM5
>>25
しかも今日だけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:53.98ID:4akLw1WW
なんで三分割なんだろ録画しづらいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:55.87ID:P/MGqs4y
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 ゲームセンター乙X
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:58.92ID:1VW0L/zv
この頃はまだ方向性定まってなかったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:59.51ID:8VhyOlop
東島
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:23.35ID:8VhyOlop
くぐれ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:25.91ID:1VW0L/zv
これ神回だったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:54.50ID:R0tge2il
こんな前の挑戦だったんだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:27.01ID:Jc0IlFM5
浦河
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:37.29ID:8VhyOlop
テレ朝 虎ノ門に移動
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:53.51ID:8VhyOlop
くぐれ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:03:53.95ID:5bJO6l1p
>>61
元(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:15.25ID:R0tge2il
売れっ子芸人だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:57.83ID:R0tge2il
マリオワールドなんて簡単だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:15.73ID:4akLw1WW
生放送とか長時間なんでやらなくなったんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:40.02ID:Jc0IlFM5
>>70
自局で済ませられるアルフィ
テレ朝は他局
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:59.00ID:Jc0IlFM5
井上細い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:05.89ID:vLNR3Z3d
いのこマックスじゃんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:13.11ID:8VhyOlop
アーカイブスでカットされたウルトラマンのゼットン倒したあとの
シューティング1発だけしかないのを外すとこ見せろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:26.18ID:R0tge2il
別人
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:48.72ID:Jc0IlFM5
>>90
アーカイブで見せれないのは
これもダメやろな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:04.31ID:vLNR3Z3d
井上今何してるの?
独立したんだっけ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:16.57ID:8VhyOlop
今はなきイノコマックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況