X



【アニメ】アニマックス 第29825話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:53.08ID:rxjsPWtU
癖になる発砲音
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:09.98ID:3lKnp/5W
ガンダムシールド硬すぎ問題

エルメスの主砲直撃して表面溶けるだけて
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:53.37ID:nItOqHvW
エルメス機動性いいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:56.57ID:t8R/2rAt
ニュータイプ同士の語らい (;´Д`)ハァハァ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:08.34ID:3lKnp/5W
>>393
オデッサ作戦以降は地上戦力は捨て駒だからな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:26.79ID:tqTrEmMX
あなたには 実況すべき人も 実況すべきものも 無いというのに
どうしてガンダムを実況するの
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:27.53ID:4CRleb8e
チー牛にぐさりとくる一言
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:58.83ID:d7r3ZUfw
リックドムザク以下説って実際あるからなあ
それでもジャイアントバズが威力あるから、戦力としては重要
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:39.01ID:M8NNNYbX
全然気にして見てなかったけど
このセリフが最終回の「僕にも帰るとこがある」に繋がるのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:10.45ID:t8R/2rAt
どんどんストーリーがニッチ方向に驀進していくPSYCHO-PASS (´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:45.01ID:t8R/2rAt
m9(´・ω・`) ニュータイプが「不自然」とか言うなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:53.23ID:3lKnp/5W
>>418
でもリックドムの採用はツィマッド社がジオニック社に唯一コンペで勝ち取った物なんだよ...
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:12.05ID:t8R/2rAt
ざれ事中 (;´Д`)ハァハァ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:45.69ID:t8R/2rAt
イメージ映像
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:32.89ID:t8R/2rAt
ビームナギナタw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:38.36ID:3lKnp/5W
ブッピガァン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:00.95ID:rxjsPWtU
ビームナギナタってバカみたいな武器だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:37.10ID:d7r3ZUfw
>>416
「完璧に理解しあえるニュータイプ」がこの世界にはこの二人しかいない
もう好き嫌い関係なく「この人しかいない」状態
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:31.31ID:bPdqGj87
ゲルググ全てがカッコよすぎんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:34.21ID:t8R/2rAt
打ち切りが決まってから作れる映像じゃない (´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:49.10ID:3lKnp/5W
>>449
だから片刃モードを多用するエースパイロットもいた、ガトーとか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:03.53ID:o7+PKAGp
ガンダムを討ちたいとか簡単に言うけど有野にキャプテンシルバークリアしたいって言われてるADみたいなことやろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:15.10ID:9vXJFaUZ
この死に際の毒電波でアムロを侵したのがその後40年以上続くガンダムシリーズへの呪縛となる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:31.11ID:XkQs918s
貴重なニュータイプ専用MSなのにコックピットはビームサーベールの届く範囲にあるわ
脱出装置はないわの欠陥住宅っぷり
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:43.17ID:t8R/2rAt
あしたふたりは血みどろで♪
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:54.24ID:3lKnp/5W
劇場版に見慣れるとこんなアッサリだっけ?ってなるよねここ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:46.39ID:t8R/2rAt
>>484
これだけ部下を見頃しにして大佐止まり (´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:55.46ID:3lKnp/5W
>>487
なんで貶すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況