X



【ショートアニメ】AT-X part45026【スパイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:36.03ID:W8X4OQBF
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【異世界メシ】AT-X part45025【ショートアニメ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679574123/
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:37.69ID:nxOJLbNM
あっという間だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:42.83ID:rH2mzEf2
2期やってほしいわ…
0192人妻ンコ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:09.81ID:JDEfxUdT
ヤリチンビッチ部から解放されたナレーションさん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:25.11ID:nxOJLbNM
>>172
偶然会って飯を食べさせたりすれば面白いよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:25.77ID:UnWJkERA
>>185
でも放浪だし…
0199露出卿666
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:33.51ID:Z/wbOY7N
>>170
魔法が使えるんだから現代の知識で応用出来そうだしな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:47.78ID:nwb739p2
スパイ教室もののがたりと被るけどおにまい特番あるよ


3/23木 22:30-23:30 Abemaアニメ TVアニメ『お兄ちゃんはおしまい!』おしまいの直前に!"ONIMAI SISTERS"が大集合SP

出演:高野麻里佳、石原夏織、金元寿子、津田美波
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:54.32ID:rH2mzEf2
>>169
便利屋見てないけど途中で失速したと聞いて…(´・ω・`)
0210人妻ンコ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:59.16ID:JDEfxUdT
ユーフォ=Fateだったのにすっかり鬼滅になっちまったなぁ・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:05.18ID:jyO7FM4f
>>123
揚げ物上手に作らないと火が通り切ってないパターンが…(´・ω・`)
ウチのばーちゃんも絶対焦がすまで火を通すからキツイ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:07.60ID:BDjZ3Q1B
>>186
あれにシリアス展開は望んでなかったんだがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:15.88ID:J8La7Oyy
正直毎回強い魔物狩って飯食うだけのパターンが多過ぎる
もっと女神と勇者に絡めばいいのに
0222人妻ンコ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:28.55ID:JDEfxUdT
禰豆子が虹色の弾丸を打つ
0227人妻ンコ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:00.98ID:JDEfxUdT
ブロッコブロッコブロッコリー
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:10.83ID:nxOJLbNM
>>208
爺がネコ耳になった (´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:12.24ID:UnWJkERA
はんにゃはーらはーれーいー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:17.97ID:3AEo9aqT
>>218
ミリタリー関係のことになると、やたら詳しい人っているから、ちょっと間違おうものなら、集中砲火食らうよw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:25.86ID:BDjZ3Q1B
>>212
NHK作品は少ないからな、電脳コイルをやったのは覚えてるが
そういやタイバニ2がNHKで放送ってのはびっくりした
0243みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/03/23(木) 21:57:35.64ID:jNDzkmBq
>>200
セブンイレブンは自衛隊の兵站専門の将軍の人をヘッドハンティングしてたのな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:03.54ID:Cfw7rhjw
>>224
ATーXチョイスじゃなくてリクエストだからなw
0251人妻ンコ
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:09.72ID:JDEfxUdT
にぱーっ(47)
お持ち帰りぃー(42)
にいに(58)
あぅあぅ(46)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:57.14ID:BDjZ3Q1B
>>249
あーそうなるのか
制作側もスポンサーもよくOKだしたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:57.85ID:WelqPcI0
>>244
ムコーダさんがコンロとか食材を保存しているアイテムボックス?だけでもかなり有用ではあるが・・・
むしろ「有用」だからこそ他人に利用されたくなくて逃げ出したとも・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:27.53ID:nxOJLbNM
おにまいまで休憩 (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況