X



【英雄王】AT-X part45020【ツンデレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:28.95ID:iYsoFuR0
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【転天】AT-X part45019【最終回】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679486903/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:57.49ID:CvKWs0+R
3~4月は解約を検討するシーズンだから、AT-Xも劇場版とか良いの取ってきてるんだな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:42.50ID:N6GGaAvy
>>664
解約する人は良い番組がなくて解約するのではなく、
受信環境がなくなるから解約する人が多いのではないかと思うけどねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:01.85ID:SPMV2W92
>>664
毎期末今月で辞めようかな…って思いつつ結局続けてるわ(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:10.59ID:pM+ZaB/p
そういえばリーゼロッテの主要キャストってオーディションじゃなくて指名なんだってな
へごも指名されればオーディション受けなくても良いってことだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:17.06ID:SPMV2W92
ゆかりん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:00.44ID:SPMV2W92
ぼっちちゃん一挙やるのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:19.25ID:SPMV2W92
ひだまり少し前に全シリーズ帯でやったような
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:37.50ID:pM+ZaB/p
>>664
それでGWの4月30日に一騎当千の一挙をぶち込んできたのか(´・ω・`)
0697人妻ンコ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:42.08ID:Ys1ufHMd
ツンデレ→ツンギレなら次はヤンデレに期待の掛かるリゼたん待機
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:04.29ID:SPMV2W92
>>695
そういうことか、じゃあまた録画しなきゃ
0706人妻ンコ
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:41.70ID:Ys1ufHMd
AT-X初放送で18時台とか左遷も良い所・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:49.06ID:N6GGaAvy
>>700
この前やった帯がBD版・・・と思われた。
1期の以前やったバージョンはひどい低画質、コンポジット画質だったが、この前やった帯のはHDリマスターされたやつだった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:13.91ID:SPMV2W92
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:21.56ID:NlXhRf7X
ひっこし ひっこし
0730人妻ンコ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:23.56ID:Ys1ufHMd
>>694
一挙のラインナップを見るとAT-Xももう2000円の価値ないのかな・・・って気分になる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:28.24ID:SPMV2W92
虹ヶ咲学園生徒会長が破滅…(´;ω;`)
0740人妻ンコ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:38.28ID:Ys1ufHMd
グビ姉「酒で破滅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況