X



【アニメ】アニマックス 第29820話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 19:58:44.74ID:AYuxzO7h
劇場版前だし祝日だから実況もっと盛り上がるかと思ったら俺が一人で200レス近くする虚しい実況になってしまった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:16.22ID:t9LoUCMd
サイコパス一挙もいいけど、4月2日からNHKでタイバニ2期やるからタイバニ一挙のほうがよかったんじゃ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:28.99ID:QQsgeFrA
すがばしかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:05.09ID:QQsgeFrA
元太死ね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:13.46ID:QQsgeFrA
バリバリ伝説連載してた頃はまだ小学生で親がマガジン買ってたが
正直なんかバイク乗ってたくらいしか覚えてない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:16.35ID:QQsgeFrA
あれでなんともないんか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:58.09ID:QQsgeFrA
中尾さん?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:22.03ID:QQsgeFrA
なんかパステルユーミにクリソツだぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:27.26ID:XMlTNjrR
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:53.94ID:XMlTNjrR
>>451
1982年に14歳で、みゆきのヒロインである若松みゆきを演じているのに、アテレコ下手だな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:29.08ID:XMlTNjrR
>>462
83年だった
ションベンライダーのオーディションがきっかけで、ガンダムの音響監督の松浦氏に覚えられて若松みゆきに起用されたんだな
バイク絡み作品には縁があるな洋子
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:01.90ID:XMlTNjrR
>>469
紙の箱と呼ばれたホンダ車なんざ、コーナリング中にボディがきしんだそうだからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:43.60ID:QQsgeFrA
しかし中尾さんは江戸っ子なのに関西弁うまいな
全然オレの似非関西弁センサーが反応しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況