X



【英雄伝説】AT-X part45013【帰宅部活動記録】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:34.08ID:cHCmaqDC
>>48
鬼滅が別に興味ないのでそこはいいんだが他のアニメはちょっと河合荘だな・・・と
0071人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:35.15ID:cHCmaqDC
今期の最下層争いを一歩リードしてる閃の軌跡
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:51.53ID:MQKz4vzj
まずいですよ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:27.31ID:qAuR9tog
>>71
最後まで放送できそうなのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:47.71ID:QALYpzQ3
>>74
せめてエスカ&ロジーレベルにはお願いしたいです
0083人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:48.10ID:cHCmaqDC
OPとBGMは良いんだよなぁ・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:52.77ID:MQKz4vzj
>>77
来期も60近くあるしなあ
0085紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:53.33ID:MLhoeIUG
>>60
鬼滅が初回1時間だからやると
あっちの国の作者漫画が一週遅れに
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:01.12ID:Tlzn5DhW
>>74
ライザは太ももパワーで何とかなるっしょ(´・ω・`)
0094ルル様
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:09.12ID:RWDhIF9g
おっす!w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:55.90ID:p9TjKC7v
突破されるまで報告ないって
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:32.65ID:MQKz4vzj
それがありえるかも
0122人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:19.47ID:cHCmaqDC
>>100
24区スタッフ「よせよ照れるぜ」
0138人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:06.09ID:cHCmaqDC
ここから原作BGMかな・・・クオリティが明らかに変わった
0141人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:19.30ID:cHCmaqDC
嵐子さんの声が聞こえる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:52.60ID:MQKz4vzj
つい昨日聞いた声が
0149人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:13.65ID:cHCmaqDC
ここにはこわーい変態コテなんて来ないから・・・
0152人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:26.81ID:cHCmaqDC
このツインテだけは知ってるぞ
0154人妻ンコ
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:40.83ID:cHCmaqDC
サイガーアニキのイケボに掘られたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況