X



【カイナ】AT-X part45007【もういっぽん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:54.13ID:PxHZWL+4
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ 【斎藤】AT-X part45006【カイナ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679232690/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:41.46ID:er6UhC6v
え、単なる水柱?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:52.61ID:iUWLjGlV
酸性雨だぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:18:59.91ID:AyA6MleY
これはだいだらぼっち
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:39.93ID:xeJF4Y1F
もうなにやりたいのかわからん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:09.02ID:/xSAGvWF
ダイナミック上陸w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:09.36ID:TOAOT3+e
味方の船を
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:15.57ID:er6UhC6v
味方投げるなw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:36.41ID:iUWLjGlV
死にそうw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:43.88ID:xeJF4Y1F
プリウスミサイルよりひでぇな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:58.93ID:iUWLjGlV
ほんとだらだら長いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:24.07ID:er6UhC6v
>>171
何の成果も得られませんでした(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:34.98ID:/xSAGvWF
メインカメラ潰せばいいんじゃね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:46.09ID:xeJF4Y1F
なあ、こんなの劇場版にして大丈夫なのか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:47.17ID:AyA6MleY
ダメだな、これは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:47.22ID:TOAOT3+e
>>174
なんと次回最終回!
0197露出卿666
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:59.07ID:QXrFT3SE
結局なんだったんだおのぼりさん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:03.35ID:/xSAGvWF
いや、おおのぼり様はなんだったんだよw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:45.91ID:kyo4ai+f
まぁなんだな
日曜のラストがもういっぽん!と暗黒杉田でよかったよな
Uー20?知らない子ですね…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:59.08ID:TOAOT3+e
>>192
劇場版でメチャクチャ進みそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:14.55ID:AyA6MleY
ある程度テレビ版を見た俺でも劇場版は見に行かんわw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:23:30.98ID:TOAOT3+e
>>209
少なくとも1人は行くよ

俺が(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況