X



【便利屋】AT-X part45000【バブルガムクライシス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:02:36.94ID:iUWLjGlV
パンツ
0360白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:24.64ID:1rxIIcbO
とりあえずロックバンド、80年代アニメです(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:34.65ID:iUWLjGlV
もうこれニューヨークだろw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:04:57.74ID:iUWLjGlV
公衆電話w
0374白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 09:05:27.88ID:1rxIIcbO
貴方にハリセーン(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:44.17ID:iUWLjGlV
ほんと80年代は未来のSF好きだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:06:46.32ID:86nVUuQf
2032年っつーことは9年後か
0386白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 09:07:08.29ID:1rxIIcbO
とりあえず歌詞がクソダサいですね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:11:06.03ID:iUWLjGlV
声わっかw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:12:26.96ID:iUWLjGlV
ストローペロペロしようぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:14:39.50ID:iUWLjGlV
シャアじゃないのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:13.11ID:SK2TPndD
続編にスピンオフにテレビアニメでリメイクにそのスピンオフテレビアニメにそのスピンオフOVAと擦られまくってんなこれ
0425白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:37.57ID:1rxIIcbO
>>420
まあ携帯電話普及しちゃったらねえ・・・お年寄りの見守りとペット見守り特化
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:17:39.35ID:iUWLjGlV
ソーラーパネル置きすぎw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:18:34.84ID:iUWLjGlV
こんな未来でも紙でアウトプットすんのか
0441白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/19(日) 09:19:48.00ID:1rxIIcbO
この頃の思い描かれてた未来(´・ω・`)大体同じよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:20:38.99ID:iUWLjGlV
ダフネみたいな話なのかな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:33.49ID:iUWLjGlV
野球拳やろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況