X



【アニメ】アニマックス 第29818話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:48:11.33ID:U860OsdK
うらがえってもロープじゃあなくて糸にすれば何とかなりそうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:03.34ID:4SlWDicK
エンポリオ最初聞いたときダイに近いなと思ったけど
今聞くとかなり違うな器用だな種さんは
0022#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:24.04ID:U860OsdK
本体の神父だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:51:08.88ID:oCProXvU
先に裏返ったダイバーダウンは
0048#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:11.16ID:U860OsdK
第6部完
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:28.41ID:I8jWafkN
>>20
でもこの部での何ィィ担当としてはイマイチ
0070#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:54:44.64ID:U860OsdK
神父かっこよく去ったのにwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:55:00.18ID:4SlWDicK
>>50
種さんはいい声優と思うけど
ちょっと声質が軽いんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:55:03.46ID:pz2YloWz
>>30
一巡すると全人類は自分の近い未来を予測できるようになる
どんな不幸も予測できていれば覚悟を決められるので人間は幸福になれるという謎の理論が神父の動機
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:55:35.94ID:oCProXvU
あの、裏返った攻撃を引き継いだ件はどうなりました
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:56:15.33ID:I8jWafkN
>>71
芥子ちゃんは大好きなんだけどね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:56:37.18ID:4SlWDicK
>>72
それはなぞだな…
だって予測できるようになるなら歴史もかなり変わるから
近未来なんて全然わからなくなるのじゃないのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:06.34ID:oCProXvU
ホント6部の後半ひっどいな
書く側も何書いてるか把握してないだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:20.29ID:I8jWafkN
>>72
全員がNTの世界…
0087#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:39.34ID:U860OsdK
>>83
ちゃんと一周したら同じことが起きる

らしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:23.35ID:qNG1i7PZ
>>85
リアルタイムで読んでたけど、もうほんとやるせなかったわ
5部からなんか変だとは思ってたけど加速度的におかしくなっていった印象
0092#omikuji
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:38.06ID:U860OsdK
>>87
なりそうと思うだけで
対応できない
ただ覚悟ができるだけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:16.88ID:oCProXvU
>>88
リセットした7部がクッソ名作になったから設定が邪魔になってたんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:00:07.87ID:psUHVgcm
>>72
予定説みたいなもんだろうか。
「天国にいける人の運命は初めから決められているので、我こそは天国に行くにふさわしい
人間であることを示さん、とプロテスタントたちはより勤勉に、敬虔になった」
っていう。でも本当に自分の運命が見えたら絶望しかないような気が・・・
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:02:48.12ID:oCProXvU
>>97
1番好きまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況