X



【異世界おじさん】AT-X part44994【みなみけ一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:58.03ID:Vg1CGeWu
>>511
今日の5の2なんて完全に良さが消えた
なおOVA
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:28.72ID:eqBrx+xP
作画すげえ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:41.44ID:1U+uJGZr
>>498
ソースがBlu-rayの場合、インターレース化されない状態でatxに納品されてるんだろうね
この場合、局側がインターレースしないといけないのにやってない
これ誰がクレーム入れた方がいい
マジで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:46.95ID:Vg1CGeWu
>>549
タイトルロゴがどーん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:22.64ID:GC3JRtL+
>>499
みなみけがキャベツよりちょい後くらいだったと思うが
ちょうどこの頃から10年弱は作画崩壊の話題はほとんど聞かれなくなってたんだよなぁ
制作体制のノウハウも蓄積されて(万策で飛ばしちゃうパターンはあっても)作画崩壊したのを流しちゃうのは過去の物になるかと思ってたんだけどなぁ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:34.67ID:Vg1CGeWu
ふもっふでも見た
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:59.83ID:bOHwsauZ
>>485
僕は百合とかは理解できない
そのかわりティーンズラブマンガが大好きだ女性が濡らしながら描いてるエロマンガって想像するだけで萌える絵柄も可愛いし(*´ω`*)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:32.96ID:Y7U90DFG
みえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:52.19ID:Vg1CGeWu
見えた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:35.15ID:M017+vcK
ふゆきは?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:47.28ID:ZVNATGVK
>>500
けいおん以降は かきふらい絵 じゃないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:02.06ID:eqBrx+xP
はるかさんはカナが騙されてるのに何で黙ってたんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:11.75ID:Vg1CGeWu
太田あおしまのコンビは鉄板だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況