X



オールナイトe!season16★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:08.32ID:mw5T5jog
「ガチのプレーヤーじゃなくてもゲーム好きだし、ガチじゃなくてもe-Sportsを楽しみたい!」
そんなゲーム大好き女子たちが、ちょっぴり不思議なゲーミングハウスに大集合!
夜中に薄着でゲームに夢中になる女子たちを、
フジテレビのガチ実況アナウンサーとともにひたすら愛でる、新しいe-Sports番組です!
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200032.html

出演:RaMu/彩川ひなの/松嶋えいみ/石井ひなこ/山本ゆう

03/17(金) 24:00~29:00 フジテレビONE
※前スレ
オールナイトe!season16★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1679062212/
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:02:17.86ID:PuH707W3
すっげー地味やな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:02:35.37ID:ZQCy4i2q
顔がギリギリだな…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:02:35.95ID:YPr5a5FK
ビジュアルもノリも良かった山田はもう出れないのかい?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:02:51.83ID:/Vz4piWJ
ジブリの物真似する芸人かと思った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:03:29.06ID:nBUDcF3h
ttp://livetest.net/load/20230318-020132-456.jpg
ttp://livetest.net/load/20230318-020321-922.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:03:30.55ID:YPr5a5FK
なんか鼻が不自然じゃね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:03:45.61ID:ZQCy4i2q
リズムとかまーたえいみー殺しかよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:03:54.16ID:6n0pQ7qM
うざひなとひな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:03:59.26ID:PuH707W3
>>253
全部見とるが、こんなんおったか?ww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:04:46.71ID:ZQCy4i2q
えいみーの人見知りが凄い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:04:57.70ID:nBUDcF3h
ttp://livetest.net/load/20230318-020420-359.jpg
ttp://livetest.net/load/20230318-020430-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20230318-020444-917.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:05:08.42ID:dG+JeZO4
テンション低いな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:05:13.61ID:YPr5a5FK
今回、全部スイッチのゲームじゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:06:38.98ID:ZQCy4i2q
こいつワンチャンえいみーより下手そう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:06:58.15ID:PuH707W3
>>302
エイコーちゃん、芸能人の配信者で一番下手やと思うわww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:07:19.15ID:ZQCy4i2q
いやしらねーだろ多分
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:08:12.08ID:YPr5a5FK
FF7リメイクの続きはいつ出るん?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:08:21.77ID:6n0pQ7qM
ぽげムたみたいな顔だなこっちのひなは
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:01.31ID:PuH707W3
サビで死亡www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:03.78ID:xS9yyKx0
横に流れるのやりづらそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:05.54ID:6sfVqqmB
おいーいいところで追わんなよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:21.95ID:PuH707W3
この地味ハゲ、化粧しとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況