【血C】AT-X part44989【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:00:27.46ID:YHN2/qBY
水樹奈々が人気絶頂の時にイマイチ覇権を取りきれなかった原因だよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:01:17.81ID:YHN2/qBY
>>695見てみるわ、つべでw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 06:01:31.68ID:wIiIeoxV
主演ですらなんか札付きみたいなの揃えてるし
エキストラもみんな前科持ちとかそういうので揃えたんだろうな、雑に死んでも問題ないような
0708白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 07:36:54.34ID:sS6kHyTe
エロブクマバレるわ少佐に怒られるおじさん・・・(´・ω・`)
0711白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 07:54:10.72ID:sS6kHyTe
ろくに家に帰らない海原雄山(´・ω・`)
0713白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 07:58:21.12ID:sS6kHyTe
やらかしもの特集でしこりん、たっつん、櫻井を順に呼ぼう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:45.19ID:FW3Ya2Q5
アナバン休止ってもしかして小野坂のアザゼルさん舞台の影響?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:15:26.32ID:FW3Ya2Q5
>>718
シーズンごとに休みあったっけか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:17:55.78ID:FW3Ya2Q5
>>719
舞台の練習とかで収録できないとかあったのかなと思ったのよ
0725白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:22:23.16ID:sS6kHyTe
>>721
いがらしが死ねばまあ何も面倒は無くなりそう
0729白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:30:10.40ID:sS6kHyTe
れっつごー(´・ω・`)陰陽師
0736白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:31:20.56ID:sS6kHyTe
メイベル勉強させられるぞいくと・・
0738白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:33:43.34ID:sS6kHyTe
>>737
養子よ、裏ギルドに兄貴人質にされてたようなもんだから
まあ兄貴は兄貴で妹の身代わりになってたわけだが
0748白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:35:42.87ID:sS6kHyTe
実は脳筋なので割りといい人なおにいちゃん
0762白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:52.47ID:sS6kHyTe
なんかすごい頭悪そうな声に感じてしまう、不思議!
0763白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:40:50.49ID:sS6kHyTe
はい、シャブこぷたー(´・ω・`)
0779白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:24.97ID:sS6kHyTe
どう聞いても口説いてる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 08:45:30.49ID:scFMP5cv
おじさん無料待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況