X



【アニメ】アニマックス 第29816話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:36:53.93ID:iYtl89VL
トマトシチューとボルシチの違いは
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:37:38.46ID:ecQTdOnm
んなぁ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:14.50ID:ecQTdOnm
コサックすんなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:40:17.96ID:QPK/wq9V
日本で日本人同士が試合してると思うとシュール
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:41:51.76ID:QPK/wq9V
西住殿ご乱心
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:42:05.18ID:4f0vJmRE
ヨイショ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:55.46ID:4f0vJmRE
劇場版でクラーラお出まし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:45:49.55ID:4f0vJmRE
マリー様も良いねぇ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:49:21.96ID:QPK/wq9V
>>251
ガンタンクの砲と同じ口径なの意味不明すぎる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:20.91ID:QPK/wq9V
>>256
そしてやたらめったら連射出来るガンキャノン砲(240ミリ)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:49.66ID:e/Rf10/Z
>>257
その口径だと近くを通過するだけで人間が跡形も無くなるんじゃ?
カミーユが一方的に殴られる云々言ってるときにはもう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:53.33ID:WlldnWTK
確変確定
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:55:58.07ID:QPK/wq9V
>>266
ガンダムがリアルと言われてるのは人間同士の戦いを描いてる所
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:56:28.59ID:QPK/wq9V
誰だお前ら!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:05.43ID:iYtl89VL
>>266
ガンダムは間違いなくスーパーロボット
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:57:37.13ID:QPK/wq9V
アリクイさんチームまだ影も形も無いのにEDに出てきちゃったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:58:00.13ID:WlldnWTK
卑猥なアスパラ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:58:43.99ID:QPK/wq9V
>>280
あと補給と整備の概念
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:59:04.57ID:+e2F454e
>>283

先手は取れそう
そして切り離して放置も可能
ガンタンクをもうちょっとうまく使えれば俺クラスになれたのになブライトは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:00:26.33ID:gpH2y+VQ
。    。
  。 。 。 。゚   ポンポンポポンポポン
  。 。゚。゜。゚。。
 / // / /
( Д ) Д)Д))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況